X



チェンソーマンって毎回ED変わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:51.95ID:Uwn7g4Le0
ちゅ、多様性1回だけしか流れてないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:08.27ID:Uc7Cod6I0
今日は誰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:49.32ID:vzC6gp+F0
ドルオタってやっぱガの者なんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:06.79ID:SjT2HfG20
EDは変わってるけど永遠の時に刃渡り2億のインストが流れてたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:17.06ID:Uwn7g4Le0
>>2
知らん人や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:44.55ID:UUc7h9F/M
はやく女王蜂出せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:39.71ID:SjT2HfG20
てかいつ刃渡り2億センチのフル配信されんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:41.30ID:Uc7Cod6I0
>>5
だれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:41.56ID:2oKTnwzH0
話題と宣伝のためで視聴者にそこまで得ないし別にED変えなくていいのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:37.99ID:UUc7h9F/M
>>7
ホルモンはサブスクやる気ないから多分CDでしか売らんと思う、TV版90秒しか配信してないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:24.33ID:ueuilPybp
刃渡り2億センチを早く出しすぎや
あれのクオリティが高すぎてその後のEDがパッとしなく感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:12.55ID:UUc7h9F/M
一番ゴミEDはいまんところインザバックルームでええか?😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:50.19ID:jyliR0bd0
ホルモンとか最糞レベルのダサさだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況