ドS友美「階級があるの」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:01.42ID:qTM4BAnA0NIKU
天才定期
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:10.09ID:Sea/VNN90NIKU
星なしは奴隷
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:37.21ID:qTM4BAnA0NIKU
階級があるの
星なしは、奴隷
シングルは、下僕
ダブルは、執事
トリプルは付き人、召使い
スペッシャルダブルは、私の奴隷の彼氏
たくましい腹割筋のマッチョとイケメンとドMの人が入れる限定
普通とブスのひとは、ただの奴隷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:57.70ID:MjmQ3HKQrNIKU
【悲報】ワイ、奴隷
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:52.90ID:bWbn4dECaNIKU
弱者男性はこんな最底辺のグロブスよりも格下とはね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:12.67ID:PYw0RWDa0NIKU
>>3
スペッヤル定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:29.11ID:JZkRIcjQ0NIKU
スペャッルやぞ間違えんなカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:38.71ID:bpS2ZzoB0NIKU
なんJに一人スペャッルダブルがいる事実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:44.02ID:MVRRs46i0NIKU
いずつこ未満
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:02.30ID:HqHGd6bxdNIKU
私の奴隷の彼氏でいつも笑うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:52.88ID:M++hhCKXrNIKU
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:07.30ID:Znqp5BZ1rNIKU
階級があるの

灰原哀定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況