X



現代人のワイが戦国時代にタイムスリップしたら、体格差で無双できそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:08.71ID:BwpZhVEb0NIKU
戦でワイの竜巻旋風脚で敵を一掃したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:19.69ID:b2v6giq00NIKU
何センチ?体重何キロ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:56.12ID:BwpZhVEb0NIKU
168cm 56kg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:54.40ID:b2v6giq00NIKU
おま、、、
可哀想な心の持ち主達によるチビ叩きが始まってしまうやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:47.83ID:BwpZhVEb0NIKU
ワイがチビ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:27.58ID:b2v6giq00NIKU
まぁ2センチ足りないだけやしチビでは無いわ
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:12.09ID:Sk1KngIY0NIKU
仮にイッチが身長243cm体重211kgの巨漢だとしても普通に槍とかで刺し殺されて終わりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:37.47ID:BwpZhVEb0NIKU
戦国時代最強の男とタイマンになっても負けないやろ
栄養が違いすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:28.40ID:AsxrzbQ20NIKU
>>8
生活の質も段違いなんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:03.02ID:M++hhCKXrNIKU
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:16.73ID:pTsfaUzX0NIKU
遠くから弓で撃たれて終わり
戦やのうても周りから石投げつけられて終わりや
戦国時代の野蛮さを舐めすぎやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:31.10ID:PbmI5k4B0NIKU
天然痘でももってけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:11.45ID:/Ih1R2jj0NIKU
>>8
普段から首狩りとかしてるやつらに
勝てるわけねえだろう
農民もムキムキだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:31.80ID:6UIaeGV+0NIKU
戦国時代は割と肉食っていたからわりと体格良かったとかいうわな
朝倉のとこにいた真柄直隆は2mあったらしいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:31.09ID:pTsfaUzX0NIKU
現代社会でも1人で生きていけないイッチが
どうやって戦国時代で暮らしていくつもりなんや
井戸水共用便所電気なしなんやで?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:28.15ID:fFgRQ5Kq0NIKU
日常的に命のやり取りしてて恐怖心とか憐れみの感情とか
現代人より薄いであろう人間が刃物持って襲いかかってくるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:35.69ID:8+jd8iUOdNIKU
体格で勝っても倫理観で勝てないやろ
向こうは死ぬのを躊躇しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況