X



バイオre2やってるんやがおもろすぎるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:39.61ID:C6JGNr420NIKU
これが1000円で買えるとかええ時代やでほんま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:06.15ID:jMwWTL5P0NIKU
ゴーストシップ的なのあるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:43.55ID:JwCtIxoNaNIKU
今1000円なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:50.76ID:IbvGTkVKaNIKU
>>2
マーセ的なのなら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:52.31ID:Ev1wTasX0NIKU
タイラントと鬼ごっこ楽しいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:05.12ID:C6JGNr420NIKU
>>3
Steamセール中や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:12.23ID:C6JGNr420NIKU
>>5
壁ぶち破ってきてクッソビビった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:17.47ID:p6aaszHY0NIKU
ワイも昨日やったんやけど3万5000円も使ってもうたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:28.37ID:WVUzguGi0NIKU
キレイやけどこれやったっけ?なんよな
おっさんには7が面白かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:18.17ID:04GyxokD0NIKU
ホールに響きわたるサイレンがうるさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:59.35ID:C6JGNr420NIKU
>>9
7も興味あるけど6やってないんよなあ
やってからの方がええかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:31.15ID:ph9s6Cg9aNIKU
買ってえちえちmod入れて遊んだろうかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:59.45ID:cyqxFggv0NIKU
ルート覚えるまではタイラントが悪夢すぎるんだよな
マグナムでもちょっとひるむぐらいだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:53.57ID:C6JGNr420NIKU
>>13
タイラントの足音と扉開く音ほんま怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:00.09ID:6pIC/ZyfaNIKU
一番びびったんは鍵開ける音がコントローラーからした時やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:28.48ID:h4334C6R0NIKU
追跡者が怖くてセーブ部屋から出られない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:35.90ID:fjinPB76rNIKU
安倍晋三
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:08.72ID:P1JDil7XHNIKU
1000円なら試しに買ってみようかな
re2とre3どっちがバイオ初心者におすすめ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:05.33ID:JwCtIxoNaNIKU
re3って確か回避出来たよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:18.22ID:ffuCsmLz0NIKU
壁ぶち破って出てくるところでガチびびりした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況