X



先月から営業所配属の新卒ワイくん、教育係の先輩がホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:29.02ID:MYdssscR0NIKU
クソ有能なんやがやたらボディタッチ多くて一緒に営業周りで車乗せてもらうと太もも撫でられるんや
今週末に親睦を深めるために2人で旅行誘われてるんやがワイは掘られるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:04.63ID:d6JOXDWbpNIKU
イッチの緊張をほぐすためにフレンドリーなフリしてるだけや安心せえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:09.81ID:hEEBCHj9MNIKU
ちょっと嬉しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:27.72ID:MYdssscR0NIKU
>>2
フレンドリーすぎてちんこ揉んできたり週何シコりとか聞いてきたり運転中にガチガチの勃起ズボン見せつけてきたりするか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:51.54ID:vIX0xJgt0NIKU
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:29.00ID:MYdssscR0NIKU
>>3
最初の1週間は頼れる兄貴分できたみたいで嬉しかったわ
1人っ子やから兄貴おったらこんな感じなんやろなぁって
歓迎会の後の記憶ないのがクソ怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:10.15ID:MYdssscR0NIKU
>>5
高校と大学でガチホモに狙われたトラウマがフラッシュバックしてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:55.53ID:/iinoMhm0NIKU
>>7
ホモに狙われる才能があるんやろ
受け入れろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:59.89ID:MYdssscR0NIKU
>>8
嫌な才能すぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:55.32ID:LCWENtsy0NIKU
掘られます😆
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:09.12ID:MYdssscR0NIKU
ホモ的に対象外になる行動とかないんか
できればまだ後輩として可愛がられるレベルで
ホモのJ民おったら教えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:45.56ID:MYdssscR0NIKU
>>10
童貞よりも先にケツ穴確定とか無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:26.20ID:gzaaL26X0NIKU
その類稀なる才能を受け入れたほうがいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:39.28ID:vIX0xJgt0NIKU
>>7
ホモ受けよさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:21.52ID:MYdssscR0NIKU
>>13
153cm47kgや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:36.56ID:MYdssscR0NIKU
>>14
ワイはホモやない😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:20.13ID:MYdssscR0NIKU
>>15
ガチムチとか男の娘系でもないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:00.18ID:OMPMprMn0NIKU
諦めてうけいれるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:19.93ID:ioVnElLl0NIKU
>>16
ショタ属性か…こりゃ辛ぇわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:38.93ID:MYdssscR0NIKU
>>19
無理😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:53.90ID:MYdssscR0NIKU
>>20
まったくショタじゃないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:36.67ID:MYdssscR0NIKU
ワイくん茄子ほぼないっすって言ったら旅行連れてってくれる(交通費も宿泊費もおごり)んやが
正直めちゃくちゃ怖い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:15.04ID:vIX0xJgt0NIKU
けつなあな確定な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:19.18ID:MYdssscR0NIKU
この前もポケモンやろうよ!って誘われたんやがスイッチ持ってないんすよ~って大嘘ぶっこいてプライベート回避しようとしたのにその日の帰りに家電屋寄ってくで!ってスイッチとポケモン買ってもらったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:31.31ID:MYdssscR0NIKU
>>24
やだ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:05.74ID:5dq4bmKf0NIKU
ええやん良い先輩なんやから受け入れろ
案外いいかもしれんぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:08.33ID:MYdssscR0NIKU
>>27
ホモであること以外はめっちゃええ先輩や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:53.64ID:o6Ch1ZHfrNIKU
貢がれまくりやん
そこまで行くと怖えわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:26.62ID:MYdssscR0NIKU
>>29
ほんま怖いんや
家電屋行く時も先輩何買うんやろって思ってたらスイッチ買っててほら!あげる!って屈託のない爽やかフェイスで言うんやで
断りづらくてパイセンの社会人マネーパワーすげえっす!って受け取ってしまった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:46.74ID:QAViqVHk0NIKU
セクハラで上司に訴えろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:28.31ID:zzh78UqJdNIKU
>>25
逃げ道を確実に潰してくな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:00.86ID:yMxut4XW0NIKU
それらの行為をホモと認定するということは君もホモなんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:35.33ID:AsxrzbQ20NIKU
イッチはホモになったほうが幸せになれるでガチで
その先輩受け入れた方が絶対ええぞ
ガチレスしてすまんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:51.02ID:5dq4bmKf0NIKU
ホモじゃなかったらラッキーと思って状況を受け入れたらええやん
ホモやったらその時はその時やただちんこデカくてノリでちんこ触ってくるだけのフレンドリーな先輩かもしれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:50.27ID:GTyf1hMGaNIKU
ノンケアピールは欠かさんようにな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:43.74ID:f6tXWkmo0NIKU
言動録音するなりLineとかのスクショ保存するなりして人事か上司にセクハラで垂れ込め
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:01:19.87ID:zkR5ceoY0NIKU
マッチングアプリ始めたんすよね〜とか言ってジャブかましていくべきやろ
お前がかまされる前に
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:02:05.28ID:MYdssscR0NIKU
>>31
考えとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:09.75ID:MYdssscR0NIKU
>>32
ほんま行動力怖いで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:21.51ID:MYdssscR0NIKU
>>34
ホモやん君
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:25.92ID:MYdssscR0NIKU
>>35
社会人でもちんこさわるんか?
高校生でもあまりせんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:24.50ID:zUo6n7po0NIKU
きしょい妄想すんなよチー牛
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:55.89ID:jrvPlauy0NIKU
嘘松
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:56.34ID:MYdssscR0NIKU
>>39
オナニーの回数とかオカズ聞いてくるから大学の頃一回だけ女の先輩にしゃぶってもらったハメ撮り見せてずっとこれで抜いてんすよって言ったったで
かませたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況