X



クラスの障害者がいまだにモンハン4Gで遊んでると聞いて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:46.16ID:prR+Lb9paNIKU
障害者と仲良かった時期があってそいつの母親とはよく会う
そいつは今引きこもってるらしくモンハンの4Gを一日中しているのだと
さすがに震えたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:09.37ID:tLeWKToUaNIKU
ドラクエ3コピペに遠く及ばん
>>1害児の猿真似とはまさにこのこと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:02.92ID:prR+Lb9paNIKU
>>2
いやあれみたいな明らかな創作ちゃうから
実話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:01.05ID:Mb5m7rVl0NIKU
今いくつや年
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:03.17ID:prR+Lb9paNIKU
>>4
2014年発売の4Gをいまだに遊んどる
ワイとそいつは当時中学2年やった
今は22や
ヤツは14から22までずーっと4Gやっとるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:32.87ID:prR+Lb9paNIKU
>>5
22や
狂っとるやろ、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:20.27ID:vH+ay9M20NIKU
>>7
別に狂ってないやろ、狂うってのはどこかのタイミングで落ちることを言うんや
もとからそうなって当たり前の人間がそうなったのは別に狂ってないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:56.80ID:GFL2eARU0NIKU
それで思い出したがP2Gやり続けてるユーチューバーは動きが洗練されすぎててすごいわ
4Gやってるヤツもつべでプレイ動画上げたら見る人いるって教えたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況