X



給付金プッシュ型だと思って油断してたらポストに申請書きてた😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:23.03ID:lmB6axsh0NIKU
あぶねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:08.45ID:8CQvxvnz0NIKU
アフィおじさん

昨日からずっと酒飲んでる仕事はしてない、どうしてこうなったんやワイら
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 12:26:47.69 ID:lmB6axsh0NIKU
やめられない😭
懸垂、ディップス、ノルディックハムみたいに一人でネガティブの負荷をかけられる筋トレあるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 13:07:40.61 ID:lmB6axsh0NIKU
あれ好き
【速報】妹「卵いっぱい産んだから朝食は卵かけご飯と目玉焼きと卵スープね!ミルク搾りたてだよ」
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 13:17:05.53 ID:lmB6axsh0NIKU
トホホ
ワイらが酒を我慢できない原因、アルコールによる前頭葉の劣化だった…音読してみろ
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 13:28:29.83 ID:lmB6axsh0NIKU
音読すらまともに出来ないぞ
イーロン・マスクの寝床、かっこいい
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 13:40:30.09 ID:lmB6axsh0NIKU
https://i.imgur.com/jZuSTA3.jpg
脚を抑えて貰わないと腹筋出来ない人いるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 14:08:57.45 ID:lmB6axsh0NIKU
あれなに
ぼくってゆうカマホモいるでしょ?
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/29(火) 14:48:29.08 ID:lmB6axsh0NIKU
あれなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:50.66ID:lmB6axsh0NIKU
>>2
なんでいじわるするの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況