X



ワイが変な世界に行った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:04.68ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
過去ログになってダメだった
これでも見たいやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:22.14ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
ダメというか書けなかったんだ、
許してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:33.63ID:QIInc2d90NIKU
まぁ話してみなさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:44.94ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
もう4年くらい前なんだ会社で嫌なことがあって有給を取ってどこかに旅行に行こうと思って計画を立ててた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:55.95ID:KnYlBTKqrNIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:49.76ID:geFVASRZ0NIKU
うんちぶりブリブリブリュレ
0007風が吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:44.54ID:PZ6ZwCwArNIKU
ようやくだお前ならやれると思ってたよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:04.63ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
どこかと言ってもそう遠くまで行く金がないから結局家にいて何となく公園に行った。
公園の奥に木が生えてて行ってみようと思い中に入った。
異常に暗くて不気味だった。足場も悪くて何回も転んで泥まみれになり戻ろうとした。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:35.67ID:tLeWKToUaNIKU
>>8
ふむふむ…。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:10.85ID:tLeWKToUaNIKU
非常に興味深いですね
ぜひご教示願いたいものです。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:59.61ID:qBMy6qN8pNIKU
ワイもよくいくわ
知り合いも行ってるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:23.52ID:gQfqWP2A0NIKU
これは伝説スレの予感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:13.47ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
だが想像以上に複雑で迷って携帯を見たら、
電波も届かなく位置が分からず絶望してた。
違和感があった何となく時間を見たら2日たっていて変に思い怖すぎて走り回っていたら外の光が見えた。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:45.72ID:iSBcf1njaNIKU
>>12
なら見るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:57.89ID:25NlBdr+rNIKU
続きが気になりすぎてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:45.93ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
やっとの思いででてきた。
嬉しくなって時間のことを忘れ家に戻ろうとすると、、
公園以外何も無かった、その場で立ちすくみ異様な気配を感じ勇気を振り絞って後ろを見た
そこにはさっきまでいたはずの森がなかったのだ、怖くなりまた携帯で電波が届かないかずっと見てた。足が震えてうまく立てなくてとにかく頑張って走った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:41.46ID:tLeWKToUaNIKU
>>16
ヒ〜
どこなんや〜
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:53.11ID:iSBcf1njaNIKU
やっぱ見るのやめるわ
た で終わる書き方するやつの話しは総じてつまらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:46.54ID:lKQYYp060NIKU
ここk
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:07.02ID:25NlBdr+rNIKU
続きが気になってきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:18.58ID:im1GpjF20NIKU
急展開すぎるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:23.61ID:uwkwfRsTrNIKU
旅行の計画立ててた件必要だったか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:31.23ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
そうしたら人里が見えて安心してそのうちの1軒を尋ねるとそこにはおばさんがいて
おばさん「なんじゃ?」
ワイ「さっき変なことがあって」
おばさん「言ってみろ」
ワイ「さっきの出来事を必死で話す」
おばさん「んーわからんなぁ」
ワイ「ここってどこですか?」
おばさん「西山だよ」(多分西山だった気がする)
ワイ「わかんないっす」
おばさん「あんたはどこから来たんかい?」
ワイ「(住所)です」
おばさん「知らないね」
ワイ「そうですかー」
ワイ「ありがとうございます。もう行きますね。」
おばさんはうんと言ったあと何かを唱え始め不気味になり走って逃げた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:37.55ID:QIInc2d90NIKU
見てるぞぉぉぉぉ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:14.37ID:tLeWKToUaNIKU
>>23異世界人やん!、
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:56.56ID:QIInc2d90NIKU
続きが気になるぅぅぅ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:08.78ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
そうしたら今度は東京みたいなとこに来た
でも人はいなかったんだ交番やショッピングモールなど人が集まる場所を必死で探した。
でも誰もいなくてぶっ倒れた瞬間
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:12.50ID:Faqf1prMrNIKU
喜んで見てるのまとめからのお客さんだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:24.83ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
元の世界に戻った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:04.97ID:QIInc2d90NIKU
>>29
戻れて良かったぁぁぁぁぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:29.90ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
怖くなりそれから友人などに聞いたが誰も嘘だと言い信じない。
そして俺はもう一度行くことにした。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:05.92ID:QIInc2d90NIKU
🌱
🙂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:35.04ID:64gNlCe5rNIKU
🙌
😳
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:42.16ID:QIInc2d90NIKU
見てるぞぉぉぉぉ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:51.11ID:tLeWKToUaNIKU
>>31うぉおおおおおおおお!!
それでこそ男や!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:16.52ID:HKDiWtpPaNIKU

😎

この意味がわかるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:21.38ID:64gNlCe5rNIKU
うおおおおお
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:45.16ID:gG7pB2Ld0NIKU?2BP(0)
公園の裏の木に今度はテープを貼りながら歩いた。
後ろを確認してみたら何も無くてまた怖くなり悶絶した。
とにかく逃げたそうしたら例の人がいない謎の都会にまた来たあの森が何かにつながっている。そう思いその辺にあったチャリで山を探した。そして山を見つけてもう一度意を決して入ってみた。今度はしっかり戻れた。そして木に貼ったテープが公園の砂場に山積みになってた。写真を撮って友人に送ろうとしてもエラーが起きて送れなかった。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:08.56ID:64gNlCe5rNIKU
>>40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況