X



日本人「おかしい、魚捕り続けただけなのに減った」「おかしい、温泉掘り続けただけなのに減った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:42.80ID:T+H9+CzL0NIKU
もしかしてアホでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:25.26ID:RyUXU5kr0NIKU
アホ「うなぎを食べて応援!」
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:08.24ID:Zln0R3630NIKU
ダメとわかっていてもやめられないことってあるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:17.16ID:4+YPie9A0NIKU
アフリカの土人笑えないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:59.49ID:nBivOMjrpNIKU
自民党「おかしい、国民搾り続けてただけなのに減った」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:43.41ID:RyUXU5kr0NIKU
安倍晋三「おかしい、国のために一生懸命頑張ったのに殺された!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:06.80ID:+8AhhZRM0NIKU
温泉は増えてるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:59.76ID:UJEzCHXZ0NIKU
何もしない方がいいのかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:40.12ID:bgZ8lWvypNIKU
>>7
安倍晋三「おかしい、韓国のために一生懸命頑張ったのに殺された!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:49.81ID:opk9w93D0NIKU
>>9
実際人間が間引く行為をしなかったらどうなるんやろかって興味はある。

鹿の食害で森林死んだり鯨増えすぎで小魚壊滅したりするんやろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:32.90ID:v2SpwB4B0NIKU
とある日本人「国民から搾取し続けたら死んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況