X



ワイの『能力』が「最終頁(ラストページ)」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:57.28ID:UEQEjc8ZdNIKU
あらゆる事象の最終結果を視ることができる能力なんやが、その途中経過や因果関係はわからないちょっと癖のある能力や

発動し続けることで本の最後のページから逆に読むように、最終結果から逆行して途中状態を視ることができるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:03.55ID:0bkczK0OaNIKU
このスレが大して伸びずに落ちる最終結果は見えなかったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:11.80ID:vup1vO910NIKU
ただし、結果は変えることは出来ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:20.19ID:4ZC/K9c40NIKU
事象の最後ってどうやって定義されるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:53.22ID:UEQEjc8ZdNIKU
>>4
つまるところワイがそう思うかどうかや
例えば宇宙の終わりは視えるし、テストの点数も視えるけど、テストの一つ一つの解答はわいにとっては経過であって最終ではないから見えないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:36.40ID:pkN216oN0NIKU
ゆたぼんの終わり教えて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:40.49ID:4ZC/K9c40NIKU
>>6
それ考え方さえ変えればどうにでもなるから個性ほぼ無いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:24.45ID:UEQEjc8ZdNIKU
>>7
因果律を捻じ曲げるから安易に教えることはできない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:52.35ID:CnUDM9k+0NIKU
その怒りを 叩き込め~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:33.73ID:bKU07OEI0NIKU
仲間に殺されることが最初から分かってて死ぬ瞬間
「知ってたさ、生まれたときから」
「なぜ分かってて俺と一緒にいた!?」
「殺される理由が知りたかったからさ」
ってなるパターンやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:33.18ID:2vjW/hwO0NIKU
ワンピースの正体は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:42.38ID:YW6eWfX90NIKU
ワイの人生は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況