X



成人式行った事ある人来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:57.43ID:Ck3c8wRdMNIKU
陰キャ2浪フリーターやが人権ある?
大学は?とか何の仕事してんの?って絶対聞かれるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:29.83ID:G1H2OD0JdNIKU
大学受験行けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:32.36ID:7+nQmvVVrNIKU
やめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:22.36ID:iXuSkc+DrNIKU
顔殴られて眼鏡割られたで
割れたレンズが目に刺さって左目失明した
まあいい思い出や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:23.04ID:Ck3c8wRdMNIKU
あと成人式って大体何時間で終わるかな?
誰とも合わずさっさと帰れればいいんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:31.94ID:Ck3c8wRdMNIKU
>>4
それほんと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:29.47ID:DVZvH+hH0NIKU
そら聞かれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:18.38ID:gys6qWmSaNIKU
成人式は友達と言って適当に喋って帰るだけや
どっちかって言うとその後の同窓会が本番みたいなもんやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:01.16ID:rhFmBjEKMNIKU
>>1
そんな会うもんちゃう
ツレと二人でナンパする気マンマンで誰とも会わんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:53.98ID:ZC8nDBXE0NIKU
末尾Mに人権なんてないんだから今更気にするな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:38.65ID:Ck3c8wRdMNIKU
>>9
そんな事ある?
こっちは中学1学年100人ちょいだから
絶対誰かと合いそうな気がするんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:04.99ID:OjJxbSyhaNIKU
ニート、浪人は絶対行くな恥かくぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:15.20ID:Ck3c8wRdMNIKU
>>10
家の固定IPだとスレ建てできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:26.51ID:Ck3c8wRdMNIKU
>>12
やっぱり?資格の勉強してる~だけじゃ乗り切れないかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:57.58ID:6HYaH78FrNIKU
普通に楽しいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:16.65ID:S1qEYaLg0NIKU
いや成人式とか関係なく人権ないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況