X



電車内で座禅組んでたらいきなり殴られたんやがなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:47.62ID:y7issAWc0NIKU
一応警察には通報したけどニヤニヤ笑いながら聞かれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:25.73ID:y7issAWc0NIKU
集団ストーカーか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:56.64ID:y7issAWc0NIKU
他にも道歩いてたらよく死ねって言われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:49.49ID:y7issAWc0NIKU
この前なんてエレベーターに乗ったら防犯ブザー鳴らされて警察呼ばれたぞ
今野宿生活や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:52.86ID:PiukrGyF0NIKU
動いたから喝を入れたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:51.49ID:y7issAWc0NIKU
頑張って社会復帰したいから一軒一軒回って仕事をくださいと言ってるんやが殴られることが多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:22.75ID:y7issAWc0NIKU
>>5
それならそれ用のパシーンとやるやつ用意しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:12.09ID:y7issAWc0NIKU
ハロワは住所ないと登録できないからこうするより他にないんや
なんで社会はこんなに不道徳なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:55.34ID:y7issAWc0NIKU
もう2日半なにも食べてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:21.39ID:y7issAWc0NIKU
他にどうやって仕事を見つけろと言うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:59.81ID:y7issAWc0NIKU
野垂れ死にしろと言うんか
ホームレスが野垂れ死にしてたら不快に感じる人も多いのに就職活動したら怒られる
なんでこんなに理不尽なんや
おかしいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:23.89ID:+8AhhZRM0NIKU
喝いれられただけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:43.60ID:y7issAWc0NIKU
なんでこんなに邪悪なんだよ
人間の大半は魔物が化けてるだけなのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:53.60ID:FRKoHPvcpNIKU
住所ないやつでもネットできるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況