X



パニック障害完治ワイ、急に症状が戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:24.19ID:+2kmLy8L0NIKU
今まで普通だったのにまた仕事とか電車で発作出るようになってしまった…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:56.99ID:+2kmLy8L0NIKU
>>3
ドキドキしたり不安で眩暈がしたり、小学生の時発表とかする前にクソドキドキして眩暈とか心臓早くなってたやろ?あれの上位版や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:03.77ID:rSs4RWvx0NIKU
糖尿病の可能性もあるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:07.40ID:+2kmLy8L0NIKU
>>5
ないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:34.89ID:8lNQ+q090NIKU
耳鳴りの上位版みたいな「ベリ…ベリベリベリ……」っていう音が頭の後ろの方から聞こえてきたら、目の前が薄い灰色になっている状態で失神で倒れても良いような準備をする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:51.27ID:fKQgwSwQ0NIKU
なんでやろうな
最近ストレス感じることあったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:50.42ID:8lNQ+q090NIKU
目眩して空間が歪みはじめると「もうヤバい」と更に焦り、なんとかしなきゃと思っちゃいけないのに思っちゃって上乗せで症状が悪化する
知らない間に片足が震えててカタカタ言い出してうるさいし、周囲の目も怖くてね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:39.64ID:CGID7o3UpNIKU
>>4
いや発表で緊張したことないわ
わいの頭良さをアピールできるから楽しい思い出しかなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:14.14ID:KF8b22/10NIKU
パニ障は寛解しても完治はせんぞ
一生モンや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:13.61ID:RdUm/rI40NIKU
ワイは一ヶ月に一回苦しくなるだけだったり毎日苦しくなったり波があるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:01.38ID:KF8b22/10NIKU
やばいと思ったらソラナックス
これでOKや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:24.98ID:f0XqPPpd0NIKU
ワイもパニ持ちやが身体が緊張してガチガチになるせいか横隔膜も固まって息しづらくなるの辛いンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:19.24ID:f0XqPPpd0NIKU
>>16
あんなん処方されてるの日本だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況