X



お前らガチのマジでどこの国の何人に生まれたかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:29.20ID:lWM5INAq0NIKU
わいはアメリカの白人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:52.50ID:SAP/gh9n0NIKU
日本の日本人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:56.63ID:vf8Npz1t0NIKU
日本の日本人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:30.42ID:hclG+keedNIKU
インドの土人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:50.28ID:LCTIc5RS0NIKU
大富豪のアメリカ人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:23.51ID:483OI4CVCNIKU
国とか人種なら日本しかないわ
アラブの石油王の息子とかなら話は別だが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:40.27ID:G0+Yr7Q7dNIKU
ヒカキンちの猫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:03.94ID:lWM5INAq0NIKU
でも日本人ってブサイクアジア人じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:29.75ID:SkHUCOEN0NIKU
巨根の白人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:46.20ID:SAP/gh9n0NIKU
>>9
イッチはブサイクなアジア人に生まれてきたんやね可哀想
所で性格って顔に出るらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:53.14ID:N+xIGZ480NIKU
アメリカのドイツ系ユダヤ人
アインシュタイン、ノイマン、ファィンマン、ゴールドマンとかやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:00.19ID:Tt+doupepNIKU
ドイツの白人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:08.97ID:N+xIGZ480NIKU
>>13
アシュケナジムってやつや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:26.11ID:J6hDB2n6aNIKU
日本で金持ちの日本人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:14.40ID:lWM5INAq0NIKU
>>12
アジア人のイケメンでも世界から見ればブサイクなんやで
ちなみにワイはブサイクや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:17.70ID:zTxGQBim0NIKU
日本の日本人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:49.93ID:XGLSJkak0NIKU
アメリカのマイアミに生まれたかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:06.19ID:ovAe4Qnp0NIKU
日本は普通に勝ち組やろ
まず独自の文化が発展していてその奥が深すぎる
大抵はどっか他国にルーツが有ったり色々混ざってるけど日本の場合はほぼ日本一色
アニメも漫画も全部日本人向けで日本人の価値観100%
更に移民も少なくて住環境も良い

これが例えばイギリスでも英語は世界中で使われているから世界中の人間の価値観や意見がダイレクトに届くしキリスト教も面倒くさい
更に人種も混ざりまくってて同じ白人でもゲルマン系だのラテン系だのうるさい
その分世界への影響力も有るが、一個人として考えた場合日本はかなり美味しいポジションだと思う

世界もそれに気づいて来てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:32.79ID:N+xIGZ480NIKU
>>21
すげえこんな長文のくせに住環境がいい以外何一つ理解できない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:57.35ID:zUo6n7po0NIKU
トリニダード・トバゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:25.26ID:PQGKgdwd0NIKU
オーストラリアで白人じゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:53.46ID:7inWgMUU0NIKU
日本やけど地下鉄あるレベルの都会に生まれたかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:13.09ID:ovAe4Qnp0NIKU
>>22
そりゃお前みたいな低能じゃ無理だわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:15.94ID:WRhbsS1jdNIKU
時代に合った才能持ちの人
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:26.63ID:Al5ZEfso0NIKU
アメリカはポリコレめんどいし格差ヤバイし治安も悪いし
やっぱフランスがええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況