X



YouTuberちくわ、某整形女優を馬鹿にし謝罪してから音信不通🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:27.46ID:uQ1ZO8GF0NIKU
何があったんや...怖すぎる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:05:40.08ID:fN67Pw8E0NIKU
相方と話してんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:05:57.46ID:uQ1ZO8GF0NIKU
馬鹿にした動画を出す

本人キレて炎上

謝罪動画(ヒカキンパロディ)を出して煽る

更に煽り動画を出す

本人ブチギレ

数日後、関連動画が消える

現在、音信不通🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:05.60ID:Em/yC7qh0NIKU
キュウリ詰められたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:28.31ID:uQ1ZO8GF0NIKU
>>2
裁判中でも無関係の動画は出せるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:35.89ID:2FhQUpKCMNIKU
煽りビジネスはあかんわ誰も幸せにならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:08.97ID:iOEb+v/K0NIKU
あんなあからさまな顔しててイジられたらキレるって😞
帽子被らないハゲと一緒やん😞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:17.39ID:gk3MlGCB0NIKU
>>7
面白かったやん
ワイは幸せや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:53.32ID:uQ1ZO8GF0NIKU
>>8
ハゲをバカにしていいわけじゃないやろ
事実やからってからかっていいわけじゃない
尊重しないと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:50.36ID:SVul0Cwz0NIKU
LINEニュースのランキング1位取る炎上してるからさすがに家族とかに止められてんじゃないか

でもぶっちゃけ大半がイナゴみたいなもんだから無視して活動継続した方がよかったと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:10:17.31ID:pn3v1ucI0NIKU
あの手のネタやったらもう普通の動画じゃウケないよな
より過激なものを求められる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:11:02.25ID:vAMBW9xS0NIKU
>>4
音信不通ってなんや
事務所も連絡とれんくなってるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:11:45.08ID:Dw0/QQac0NIKU
あんまあの手の界隈に喧嘩売らない方がいいのに
バックが怖そうだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:11.93ID:2oHIAOz20NIKU
ハゲは本人が望んでそうなってるわけちゃうし全然話違うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:15.92ID:4gZGpzw/0NIKU
マジで何者なんやってレベルやわ今回の一連😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:13:07.29ID:4gZGpzw/0NIKU
ここまでアクセル踏み倒した奴
これまでおったか?😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:14:16.94ID:wUagvzRZ0NIKU
だから言ったのに
ヤクザに喧嘩売ったのと同じやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:57.18ID:5XD5w8LJaNIKU
>>16
じゃあカツラとか植毛はバカにしてもええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:02.89ID:CNxoWIuMHNIKU
ちょろちょろだなおまえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:36.98ID:V5eVBIcY0NIKU
いやそもそも人を馬鹿にして笑い取ろうとしてるのが普通に不快すぎるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:45.59ID:apPVgiAq0NIKU
そんな不思議パワーで潰されるんやな
普通に訴訟ぐらいやと思ってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:03.96ID:f1ZKaeDY0NIKU
懺悔AVの撮影中かな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:22.29ID:X+76l/td0NIKU
統一教会ネタもやってたしそっちでキチガイに目を付けられたんじゃね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:24.95ID:Lvd4i1OBaNIKU
怖い人いっぱい来たんやろなあ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:12.48ID:9TNh4MIb0NIKU
>>23
侮辱罪以降みんな本音言えなくてストレス溜まってるんやろな
それを代弁してくれるやつを見て擬似的に欲求を解消するねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:53.36ID:FYc/pBu/0NIKU
ちなみにこのスレもアウトです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:54.31ID:4fkJQJV40NIKU
AV女優で売れてる奴らはそれなりにヤクザと絡みがありそうだから怖いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:20.67ID:5XD5w8LJaNIKU
>>28
誹謗中傷できなくてストレス溜まる奴って人を殴れなくてストレス溜まる奴と一緒だからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:38.19ID:pn3v1ucI0NIKU
因果応報だよな
こいつが痛い目見るほうが気持ちいいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:59.41ID:vwBZn2KB0NIKU
https://miss-id.jp/nominee/17178
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:59.84ID:B2gejR5eaNIKU
この騒動AVデビューの為の演出やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:46.68ID:QjzYgEZz0NIKU
>>34
微妙にかわいいもんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:06.25ID:BTe+PGU20NIKU
ちくわってもともとは芸人やろ?

所属事務所からおとなしくしとけって命令されてんじゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:51.71ID:uQ1ZO8GF0NIKU
別に整形して生きることは恥ずかしいことじゃない
人を馬鹿にすることが一番恥ずかしいことなんや
今頃反省してるんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:53.35ID:AgD2NF7zaNIKU
法的措置♪法的措置♪
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:41.83ID:uQ1ZO8GF0NIKU
どういう状態なのか不明やからなんとも言えんが
誰も不幸にならず穏便にことが済むことを祈ってるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:10.88ID:4fkJQJV40NIKU
>>36
どっか事務所に入ってたらあんな過激なネタできないだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:13.39ID:LgdyEOvQ0NIKU
関係性も築けてないのに、イジったら単純に容姿否定と気がつかないレベルのバカなんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:37.90ID:vAMBW9xS0NIKU
無敵が売りだったのに結局黙らされちゃったか…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:34.30ID:Z/af6BlJdNIKU
Youtube更新しとらんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:26.48ID:efwlgOcOaNIKU
トレンドの板を借りて失礼します。
呪術廻戦に登場する狗巻家相伝の呪言を扱う、準1級呪術師の狗巻棘くんに好き票をお願いします🍙❣
https://suki-kira.com/people/vote/89366
(荒らしコメは通報します)

知らない方はアニメ版の戦闘シーンを先に見てみてほしいです🙏📢💦
https://youtu.be/vtDcJrMNkm4
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:29.81ID:QjzYgEZz0NIKU
コメ蘭見る限り顔がかわいいことによるガチファンが多いな
気持ち悪い集団
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:50.26ID:879ELd/xMNIKU
訴訟起こされてやめるんやったら動画ださなきゃよかったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:35.33ID:xrTdEVuC0NIKU
女優インスタでブチ切れまくってたの恥ずかしいと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:27.92ID:IU8EhlA50NIKU
>>31
そういう奴ってちょっと精神状態おかしくね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:08.94ID:Ijbywt5XaNIKU
真似してくれてありがとう🤗→方的措置定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:47.16ID:uQ1ZO8GF0NIKU
>>47
馬鹿にするのは自由だしそれに対してキレるのも自由やろ
ただ責任は伴うやろうけど
それに対して恥ずかしいというのは間違ってるで
馬鹿にされた本人が不満を表明するのはその人に与えられた権利や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:09.60ID:I0SgTmMM0NIKU
>>9
虚無な生活送ってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:22.64ID:osWw8v7u0NIKU
>>15
当然反社が関わってるよな
中学生でも想像付くやろうに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:57.08ID:J6hDB2n6aNIKU
>>31
人を殴りたい欲求が無かったら政府や法律なんか要らねえんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:28.76ID:XT5R1TyMpNIKU
>>47
こいつみたいな先にキレた方が負けとかいう中学生みたいな思考の大人がたくさんおるの怖いよな
突然喧嘩ふっかけられたんやからそれに対してキレるのは何も間違っとらんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:46.53ID:uQ1ZO8GF0NIKU
某女優側は被害者だから、その反応がどうとかを外野の価値観で批評するのは間違ってる
少なくとも本人には不当行為に対して反論する権利がある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:01.22ID:zj/fOzafMNIKU
>>47
人ぶん殴っといてやり返されても自分のタイミングで止められると思ってるキッズみたいな大人多すぎやろ
相手が満足するまで懺悔し続けろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:09.15ID:l68057m/dNIKU
AV女優にガチ恋してそうなやつチラホラおってキモすぎて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:29.04ID:Fi7DmavUpNIKU
久々に見たら作画安定せんなこいつ
化粧まで幅広いからなおさらか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:41.72ID:NXs9B8Bz0NIKU
どっちの味方でもないが、ちくわが負けたんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:01.12ID:j1U6Rkwm0NIKU
ちくわってあだ名の配信者多くて誰だかわからんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:42.43ID:Cj35J2E80NIKU
>>33
お?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:09.94ID:bCdW07RLpNIKU
〇〇バカにしたろw
クッソキレてて草w先にキレた方が負けだからw

顔見知りでもない相手に喧嘩売っといて先にキレたら負け理論が通ると思ってるのはどういう思考なんやろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:29.25ID:Yu6HMy1rMNIKU
普通にちくわおもんないやんけ
これちくわのファンって顔が好きなだけとちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています