X



ぼく「ロレックス屋さん!ロレックスくださーい!」ロレックス屋さん「うち今、ロレックスないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:31.42ID:7U+sUvEbdNIKU
これなんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:23.38ID:TcxW5RxjaNIKU
こないだトゥールビヨン屋さんいったらあったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:14.49ID:Qpbdxr52dNIKU
ニートワイ「ブライトリングくださーい」
ブライトリング屋さん「うちは取り扱っていません」
🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:31.31ID:iQjKiW/tMNIKU
客の容姿をチラッと見る

上級国民だと商品が出てくる
それ以外だとごめんねごめんねー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:57.71ID:oDG+ffjp0NIKU
アメ横で売ってたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:19.64ID:7U+sUvEbdNIKU
>>2
トゥールビヨン屋さんなんてある?

時計屋さんじゃなくてトゥールビヨン屋さん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:33.35ID:eVi9Yh3u0NIKU
タンメン定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:57.79ID:36tpaU0E0NIKU
人気ないモデル買ったりして実績作らんと売ってくれんらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:21.26ID:wRsoUlJr0NIKU
京都のロレックス屋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:50.52ID:lR4N1Byj0NIKU
最近 ブランド品の買い取りの広告増えたな・・
むこうはインフレだし 利ざや増えるから海外で売るんだろうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:55.04ID:pUWYp/Ib0NIKU
ぼく「ダンヒルください」
お店の人「ホワイトスポットたくさんありますよ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:18.43ID:Rt/DAavHaNIKU
ロレックス屋さん「そこにないならないですねえ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:02.95ID:yU0bk7acdNIKU
割高やけど正規店じゃなくて並行輸入店で買えばええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:29.97ID:Rt/DAavHaNIKU
昔マッマがジッジの遺産でロレックス買おうとしたらマジで何も売ってなくてキレてカルティエのタンク買ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:49.78ID:Fh84sXYFpNIKU
僕「アップルウォッチください!」
ロレックス屋さん「うちでは今取り扱っていないんですよ」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:31.65ID:fGPLKvoxdNIKU
>>14
転売だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:29.18ID:pUWYp/Ib0NIKU
ぼく「ジェラールピケ知ってる?」
ジェラートピケていいん「バルサのCBよね」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:50:06.98ID:tMDGEXb4MNIKU
ロレックスって投資みたいに使われてるから小汚い転売ヤーはゲットアウトなんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:05.22ID:qdcsFqeydNIKU
百貨店の外商で買うんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:13.80ID:6wfml33QrNIKU
そりゃ数が限られとるわけやからな
売る人を選ぶやろ

ガンダムのプラモだってガンダム知らないと売ってくれないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況