X



頭文字Dの茂木なつきとかいう女wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:35.26ID:RNWV8ppF0NIKU
クズすぎて吐きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:18.93ID:MMTIoYD80NIKU
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:10.05ID:eA4LX7WUdNIKU
メインヒロインは岩瀬恭子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:27.07ID:CRmf3uo80NIKU
どっかの巻で一切バトルやらず丸々こいつのクズエピソードやってて草だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:05.33ID:iBXd5aUY0NIKU
ゴルフはあいつが出るあたりはもう作品自体が惰性になってた感が強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:09.81ID:8gIH/ZkmaNIKU
同級生のパッパと援交してたのとサッカー部の先輩の肉便器だったの以外にクズ要素あったっけ?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:40.81ID:nL8AdG5z0NIKU
作者の好みなんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:27.93ID:0Gn+Gktb0NIKU
結局シルエイティの女とシルビアのやつ付き合わなかったんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:30:46.56ID:mf4RBiGLrNIKU
>>7
嫌がらせのように主人公のバイト先で働き出したのはドン引き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:56.14ID:hg0NrWBhMNIKU
作者「もう車描きたくない…せや!野球描いたろ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:34.61ID:uMvtRniL0NIKU
でもイライラしてストレスぶつけに行ったら
逆にエンジン壊れてエンジン載せ替えの展開は神だったから茂木は必要だったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:50.33ID:iBXd5aUY0NIKU
>>14
主人公の格を下げずに負けさせてエンジン載せ替えの展開にさせるのはうまいと思ったな
中盤までのイニDの展開はやれやれ無双系主人公のお手本の展開やと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:20.60ID:S1jQReludNIKU
ゴルファーはリスペクトできるけど一緒にいて楽しいのはなつきだよな
とうふ屋で親父とも雰囲気良かったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:48.32ID:pUWYp/Ib0NIKU
茨城のドライビングテクニックすごいオッサンすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:46.82ID:PeaInTZVMNIKU
>>15
その後の学生卒業、童貞卒業、秋名卒業してプロジェクトDという新環境という展開もうまいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況