X



キンキンキンキン!敵「お前は一体なんなんだ!」ワイ「ワイか?ワイはただの無職や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:37.35ID:TfgF4kPI0NIKU
こんな作品が一時期世界中で流行ったという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:29.70ID:oO+mI3o6dNIKU
キンキン金太郎草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:08.30ID:KAXQwRWMdNIKU
三人が横一列に並び、赤髪の合図で歌がはじまった。

「「「よっこら無職 キンキンキン!」」」

 可愛らしく精いっぱい<剣技・中級>スキルで三人が戦い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に剣を揺らす。

「「「武器をふりふり キンキンキン!」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、剣を振りながら腰を振る。

「「「擬音の数だけ つっよいぞ♪」」」

 しゃがんで擬音に手を当て上目使い。

「「「出てくる敵は よっわいぞ♪」」」

 体を半身にして武器を手でもちあげ剣先を見せつけてくる。

「「「よっこら英雄 キンキンキン!」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「キンキンキンキン キンキンキン!」」」

 背中を向けて剣とスキルを振る。

「「「〝インフィニットブレイク〟」」」

 最後は全員でおもいっきり〝神足通〟で距離を詰め、赤髪に肉薄した。心底楽しそうに串刺しにして終了。
「おっ、お前ハっ……がふっ……け、《剣神》なのカっ……あがっ……」
「違うな。俺はただの《無職》だ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況