ポケモンSV主人公「ぶりっ子で自撮りしよ」←10歳の子供がこんなインスタババアみたいなことするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:52.87ID:PiukrGyF0
10歳なんてコロコロのうんこ漫画読んで爆笑してる歳やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:29.68ID:B7c/akQr0
時代に取り残されてんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:35.42ID:pnpTz0bl0
おはスタで画面撮ってツイートしようとか言ってんだぜ
もう時代が変わったんよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:22.39ID:PiukrGyF0
というか景色を撮るのに自分を写真に入れる必要がない
醜い承認欲求と自己顕示欲の表れでしかない
宮崎駿もきっと子供がこんなことするかって言うと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:24.45ID:4YVg1uasd
最近の10歳はもうすごいで
ワイらの10歳とはちゃうねん
メカを使いこなしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:04.48ID:FORzZ7Xl0
チー牛が♀主人公で自撮りにめざめてる話きもすぎる
なんJのFaceappブーム思い出す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:24.77ID:h4awtUqf0
>>6
それなんG民だろ
一緒にすんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:07.83ID:PiukrGyF0
自撮りとかするやつは遅かれ早かれ何かしらの売春婦になる
教育によくないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:30.40ID:wRzKIFqw0
これマルチで遊べるからな
友達と集まって皆と写真を撮るためだからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:29.46ID:qTM4BAnA0
>>6
黒歴史定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:56.12ID:hgO8cVtzr
SVの主人公って中1?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況