X



【悲報】syamuさん、自作の邪悪なモアイ像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:27.45ID:RzNO1JqA0
古代アステカ文明の呪物だろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:49.38ID:1uKLx6oD0
アッアッアッ(低音)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:31.28ID:1cvYHmaR0
尊師の事務所に似合いそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:47.80ID:i7aTPF1j0
ワイのクラスのガイジも彫刻刀で怪我してたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:28.58ID:t/QrNUZm0
へずま作です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:29.74ID:jLf36DNlM
指先怪我したのに小学か中学のときか思い出せないの地味にやばくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:51.08ID:/98znP28d
わざわざインスタで別アングルを分けるところがガイジっぽい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:03.07ID:ea4OYzxp0
こういうので良かったんだよ
糞みたいなアンケート繰り返し生放送するとかじゃなくてこういうのこそ生放送で紹介せえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:08.22ID:qTM4BAnA0
>>9

わかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:22.88ID:zUo6n7po0
貝塚から出土した像【B.C.9000頃】
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:42.08ID:JNnExgI2d
素直に草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:13:42.51ID:ea4OYzxp0
>>9
いやそれは正解やろ
同じ画像使ったらなりすましかどうか判らんし
どっちも本物やっていう証明や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:14:04.39ID:tzL9rcix0
貝塚出土土偶
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:14:31.36ID:QjzYgEZz0
>>9
インスタに誘導しようとしてるんじゃないの
まあ別に皆別アングル見たいとは思わないだろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:15:10.62ID:YSVTUKsCr
シャムおじさんの動画ってさコメント付きじゃないと少しも面白くないんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況