X



勝手に産んだくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:52.61ID:9N0oBsCi0
働けとか理不尽だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:41.79ID:xPIMdLg2d
好きにすりゃええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:25.81ID:uu/MO7210
勝手に受精しないでほしかった
産むんじゃなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:28.79ID:9N0oBsCi0
なんで死ぬまで幸せに生きられるだけの金の工面も出来ないくせに産むんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:51.70ID:aRpVLKm80
勝手に産んだんだから苦しまずに死ねる方法は用意されてるべきだよね
心身ともに健康な人でも安楽死できるシステム導入しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:56.90ID:9N0oBsCi0
>>3
とんでもないエゴだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:16:05.53ID:6iXWOF+z0
少なくとも親には産んだ責任は取らせるべき
成人したからとか関係ないから
好きで歳くったわけじゃねえし
勝手に産んだんだから責任持って面倒見ろ
それが嫌なら責任持って殺せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:11.90ID:uu/MO7210
出来損ないだと思ったら自由に殺せる権利は与えるべきやと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:40.52ID:aRpVLKm80
親「働けぇぇぇ!!!!」

ワイ「嫌だから自殺するわ…」

親「死なないでぇ!!!!」

ワイ「でも働くのは嫌😭」

親「働けぇぇぇ!!!!」

ワイ「死ぬわ」

親「死ぬのはダメぇぇ!!!」

すまん我儘すぎるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:47.77ID:xkBWdlqN0
普通に健常者が生まれてくると思ってたんかな
笑えるよほんと🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:01.49ID:9N0oBsCi0
こっちは生を強制されただけでも相当な苦痛と恐怖なのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:05.59ID:6iXWOF+z0
>>8
権利以前に義務だわ
責任もって処分しろ
それが嫌ならと責任もって死ぬまで面倒見ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:42.60ID:4wcogzp80
最近そういうので悲しい事件起きすぎだな
親ガチャとか言い始めた辺りから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:45.42ID:uu/MO7210
親ガチャとか言って煽った最初の人間見つけ出して処刑した方がええんちゃうかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:07.93ID:qTM4BAnA0
SNS可視化されて自分がどれだけ劣ってるかわかっちゃうからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:15.11ID:qTM4BAnA0
SNS発達で可視化されて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:41.60ID:WZooC61vr
>>16
何があったんや…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:20.97ID:9N0oBsCi0
世の中の連中がなんの疑問も不満も抱かずにこの理不尽な要求を受け入れてるのほんと理解できない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:24.46ID:wZ6cPLf1r
働きたくないから産まないで欲しかったって意味分からん
誰だって好きで働いてるわけないんだわ
仕事で得た金でみんな好き勝手使って仕事の苦労を紛らわして生きてんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:56.47ID:9N0oBsCi0
だいたいそうなってほしかったならなんで幼少期からちゃんとした教育を施さなかったんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:59.77ID:6iXWOF+z0
まじで親に復讐だけはしないと気が済まん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:47.93ID:6iXWOF+z0
俺のほうが先に死ぬときに溜め込んでる恨み言全部叩きつけてやりたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:02.86ID:9N0oBsCi0
年月が経てば自然に真人間になるとでも思ったんかあいつら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:14.84ID:L61kAS+Mr
しゃべる赤ちゃん人間じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:33.33ID:6iXWOF+z0
向こうが先に死ぬんでもええけどな
死ぬ間際に叩きつけて何もかも否定してやる
その瞬間だけを待ち望んで生きてるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:18.29ID:9N0oBsCi0
>>27
だからそう仕向けたのも親だろ
なんも考えずに
今思うと植物や動物の世話も下手でしょっちゅう枯らしたり死なせたりしてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:46.11ID:L61kAS+Mr
なんで後悔する前に自分で行動出来なかったの?
何をするにも親の了承とか手ほどきが必要だったのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:24.40ID:xkBWdlqN0
でも親に復讐したいなら自殺するのが一番よな
てめえらのクソ遺伝子からはこんな自殺するしかない出来損ないのゴミしか生まれませんでしたって主張できるわけやから
ガチで怖いけどハズレ引いちゃったからそれしかないわもう🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:57.31ID:xkBWdlqN0
言うほど親の事は恨んでないけど突き詰めたらそこに行きついちゃうわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:16.08ID:L61kAS+Mr
>>29
そこで親に反発出来なかったお前の落ち度だなそりゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:29.85ID:MLXRuFBUr
どうやったらこんなモンスターに育つんや...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:59.44ID:UWVA2t6q0
こういうのはだいたい乳児期の育児が原因
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:12.75ID:pTsfaUzX0
ID:uu/MO7210

すまんこのIDやと何言っても笑えるだけやわ
ホンマすまんw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:35.61ID:y9nPM4ApM
産んだことは感謝してないけど育ててくれたことは感謝してる😊
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:05.13ID:6iXWOF+z0
>>34
それは育てたやつしかわからんやろ
気がついたら俺はこうなってたわ
俺が聞きたい
でももういいんだよ
俺が先に死ぬにしろ向こうが先に死ぬにしろ
最期の瞬間に何もかもぶち壊してやるって決めてるから
その時を思えばまあ耐えられる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:57.94ID:L61kAS+Mr
>>36
だとしても大人になるまではいくらでも修正効いたはずなんだけどな
後悔するまで何もしなかったイッチが悪いよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:56.63ID:588gsHGJ0
産んでくれてありがとう
そう思えるような人生なら勝ちよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:27.02ID:luXBV8snp
膣内で切り刻まれる方が良かった?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:58.40ID:9N0oBsCi0
おかしいんだよ
いままでちやんどした教育もしてこないで真剣に向き合わなかったくせに急に「ちゃんとした人になって生きなさい」って
バカか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:06.21ID:588gsHGJ0
>>39
お前何歳だよ
厨二病みたいなこと言って
人生は自分で切り開く
これが当たり前なんよ
みんなそうやってるの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:08.09ID:UWVA2t6q0
>>40
修正なんて外部からよっぽどのことがなけりゃ効かないよ
育児を舐め過ぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:17.69ID:pTsfaUzX0
遠吠えしかできん負け犬の責任転嫁やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:00.58ID:Axo8rybEa
うちの子も似たようなのになってしまった
育成間違ったと反省してるけど
もう遅いんだよな
2人目はうまくいったけど、一人目ははじめての子育てだったし
端的にいえば甘やかせすぎてしまったんだ
申し訳ないと思ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:14.14ID:aRpVLKm80
実際
産むことを禁止するなんて不可能やから
死にたい人は苦痛なく死ねるシステムを作るべきやで

そのシステムを使うような低脳はニート率高いだろうしそいつらをみんな生活保護だので生かすよりは殺したほうが国としてもメリットやろ
どうせ働かんし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:07.38ID:aRpVLKm80
>>49
遺伝子とその場その場の運の積み重ねだから教育失敗とか思わんでええぞ
この子はそうなる運命だったって楽に受け入れろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:17.42ID:6iXWOF+z0
>>46
勘違い乙
お前は自分の力だけで成長したつもりだろうが
お前を育てたのは親だから
お前が真っ当に育ってるとしたらそれは親のおかげであってお前の手柄じゃねーから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:20.60ID:L61kAS+Mr
>>47
育児ってたった数年のことやん
本当に大事なのは小中高でどんな人間と関われるかだろ
あの場は嫌というほど外部と接触しなくちゃいけないしその時付き合う仲間によってはガラリと性格変わるやん
重要なのは育児じゃないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:51.57ID:9N0oBsCi0
体質のこともそう
幼少期から好きなもんばっか食わせやがって
そのせいで肥満体質が定着してもうどうにもならん
ほんとうに最悪だ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:52.88ID:UWVA2t6q0
>>49
甘やかせば社交的になる
コミュニケーション不足だと心を開かなくなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:42.01ID:6iXWOF+z0
>>53
家がそうだが親がカルトだったらそんなお前が当たり前と思ってる社交も培えない
進学の自由も友人の自由も恋愛の自由もない
勘違いも甚だしい
お前の親がまともだっただけだ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:55.26ID:6iXWOF+z0
お前が当たり前と言ってる何もかもを当たり前に与えられないやつが居るんだ
お前は恵まれてただけだ
お前の力じゃない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:39.99ID:L61kAS+Mr
結局はただ働きたくないだけなんだよなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:53.91ID:588gsHGJ0
>>56
どうでもいいけど
そうやって文句ウダウダ言って生きてくの?
何も変わらないよ
自分で切り開くしか答えはないんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:40.62ID:pTsfaUzX0
>>54
好きなもん以外食わなかったんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:20.97ID:UWVA2t6q0
>>53
生後1年半から3年程度で大別して3種類くらいに性格が決まるよ
自分でどうにかできるだろうなんて甘えごとは乳児期に性格が固定されるほどの辛い目に合わなかった奴の言い分だ
悪い育児をすればその後の人生なんてないようなもんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:39.52ID:pTsfaUzX0
>>56
親がカルト入信者なん?
山上がそうやったからって自分のそうやったとか勘違いしとらん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:21.18ID:6iXWOF+z0
>>60
答えは見つけたよ
死ぬ間際に親の人生の何もかもを否定する
その時のツラをみるために生きるようにしたら苦しみも多少和らいだし生きることへのモチベも湧いたわ
俺はいい子だぞ
親に家も買ってやったし今は俺の金で食わせてる
きっと自分の子育てが成功したと思い込んでるだろうよ
でも死ぬ瞬間に全部ぶっ壊してやる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:02.39ID:6iXWOF+z0
>>63
うちは統一じゃなくエホバだったけどな
カルトにはかわらんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:15.64ID:9N0oBsCi0
いってきます
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:42.62ID:QLeLKY8Z0
出勤してて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:19.30ID:588gsHGJ0
>>64
なんや働いてるんか
ならそれでもええわ
頑張れよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:35.67ID:pTsfaUzX0
>>64
そんな金持ちがなんで平日の朝からなんjでスレ立てとるんや……
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:29.54ID:pTsfaUzX0
>>65
それはさすがに親を擁護できんわ
同情するで同情だけやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:33.05ID:UzKU4r8r0
こういうニートのふりするやつ嫌い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:47.71ID:5tkH6Nfbp
こういう奴をみんなニート扱いするけど働いてるってわかったらだんまりなの草やわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:19.21ID:UzKU4r8r0
クズニートのふりしてそれを叩かせて、「働いてる俺は偉い」って認識を高めて精神を安定させてるんだろうなこういうやつって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:07:13.30ID:JtZVUJc30
壮大な釣りで草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:13:16.79ID:lMiD2iX10
産んだら勝手に育ってくれると勘違いしてる親多すぎやて…
政府は良い加減育成チュートリアルを作れ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 08:13:41.25ID:5tkH6Nfbp
>>76
出産は免許制になるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況