X



世の中バカが9割を占めているんやが大変不快なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:57.94ID:TfgF4kPI0
減らそう
要らないゴミを減らすんだ。分別が必要だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:22.99ID:tRauKDHQ0
あなたはバカなのですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:50.30ID:TfgF4kPI0
>>2 幼いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:30.85ID:tRauKDHQ0
質問に答えないのはバカだから?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:38.85ID:9N0oBsCi0
34二ー卜やけどほんまそうお申し込み
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:24.68ID:0MAzLhxna
目を閉じて耳を塞いで生きろ
9割なら世界はワイらバカの物や貴様にはやらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:21.95ID:TfgF4kPI0
>>4 論破されたのが悔しくて発狂しだしたか・・・やはり幼いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:42.32ID:TfgF4kPI0
>>6 バカしかおらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:03:28.42ID:9N0oBsCi0
周りがバカ過ぎてワイがおかしいみたいなってなぜか疎外される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:29.55ID:HUNk2Oasa
今いるバカがいなくなっても残った奴の中でまたバカは産まれるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:08.60ID:swkZ2GRy0
ほな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:45.33ID:LvZoOSgw0
バカが多いのはまだ許せる
横柄な態度なやつが多いのが許せん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:27.94ID:pTsfaUzX0
>>9
魯迅の「狂人日記」やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:13.01ID:cppuEgUb0
バカを食って生きればいいやん
バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況