X



昨今の誹謗中傷事情どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:21:58.65ID:By4giGED0
ハセカラが現代じゃないという判定はどこから来るねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:28:51.06ID:yxR9dsTda
ν速とか芸スポみてるとしまくってるやん
おっちゃん多いやろからボケてるか昔からの煽りカスのせいで今更治されへんのやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:38.60ID:xuINF7FP0
直接の被害者でもないのによくそんな熱くなれるなと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:47:07.03ID:tCAPazGz0
5chみたいな便所の落書きにすら必死な辺り煽り耐性無いゴミばっかだなって
批判すら許されないとか終わってるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:52:56.15ID:p04qEGWMd
人を小馬鹿にする奴が面白い人って風潮がアフィカス経由で広がったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:16.38ID:euHXyfQ80
ハセカラもぶっちゃけ尊師が無能だっただけやで
IP開示しただけでそれから先のやるべきことやってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:58.01ID:ja/fr0AGd
匿名での誹謗中傷は日本の国技にしていくべきなのにわざわざ訴える奴は人間のクズだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:05.11ID:uTQCTghy0
ネットの奴らはなんもできんから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:17.87ID:+8AhhZRM0
どのくらいの閉じられたとこなら有名人への誹謗中傷にならんのやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:57:06.27ID:HLlsngiua
>>11
あやしいわーるどくらいならセーフやろ
結構やばい発言多いけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:58:59.92ID:+8AhhZRM0
>>12
あやしいわーるどてなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:11.51ID:BjOpBs7Pa
日ハムの谷口が戦力外予想されたことに傷ついたって言ってたとき「は?」って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況