X



少し前の中国人「はい、疑いようもなく私は幸福です!」←急にデモ起こした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:53:55.19ID:aje4I5Ro0
なんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:05.85ID:gaxQeGOz0
社会主義でも気にしなければ幸せって感じやったのになあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:21.66ID:9oWLzxmm0
そらお前台湾が中国に寝返ったからアメリカが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:59.62ID:Xzj5D8+i0
でもチャンコロは根性ないから
すぐ逃げるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:57:11.42ID:5XdviJLea
そりゃコロナ封鎖されれば食料も無くて即収容だからな
真面目に餓死するかもしれんし一揆も起こすやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:57:25.96ID:N6PoYcYRd
日本人と違って自我があるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:58:21.10ID:9oWLzxmm0
タイミングがアレすぎるやろ…
台湾のアメリカ傀儡政権が倒れた直後にこれやぞ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:23.78ID:DxU5vVg30
なぜキンペーはゼロコロナに固執するのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:48.32ID:9wdybUbVM
官製デモやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:01.48ID:LWFVSu4i0
スレタイ尼のサクラレビューみたいで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:47.07ID:NDRfpyOv0
なんで大陸やのに銃無いんやろなあの国て
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:01:58.41ID:/jSC+E5y0
中国人「香港のカス共いい加減にしろ!!」ギャオオオオオオオオオン

これなんだったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:25.59ID:otx32yiGH
香港やウイグルの人たちの言ってることがわかった←🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:04:11.56ID:+q3Fwxdd0
幸福って言わないと拉致されるからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:06:24.48ID:CqBOvGUo0
No.2の謀反やろ
民意なんていくらでも操れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:31.24ID:RUbtoRCe0
幸福なのは義務なんです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:56.81ID:uUk6t4yO0
デモじゃなくて政府へのお願いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況