X



QTTAとかいうカップ麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:27:26.10ID:XYi9Ol680
カップヌードルと比べるて味が薄め
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:33:18.22ID:NDRfpyOv0
これマズいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:35:26.32ID:j2A1/P6kr
カップの縁にめっちゃ粉付いててなんか汚い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:36:54.26ID:nQhOSfHer
松本のCMがクッソ寒かった記憶
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:45.24ID:IqQ6eo/l0
焼きそば食べたことあるけど麺ベチャベチャで不味かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:38:55.02ID:Z/BM3Fwt0
辛いやつは割と好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:44:30.57ID:96zOushi0
箱が硬い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:45:59.36ID:7lqqlCjm0
味が薄いってことは普段カップヌードルをしょっぱいと感じるワイにはちょうどええのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:51:09.12ID:nTj4QbU50
発売して間もない頃の修学旅行で夜食のためにお母さんが味全種類揃えてくれたんだけど、DQNグループに見つかって全て奪われて食べられた思い出
一人からは「これ、あんま美味しないから返すわ」って言って残ったの渡されたわ
帰ってきた時、お母さんから友達と一緒に食べたの?的なこと聞かれたのもつらかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:02:18.05ID:1JQOi4I1M
イッチがこんなどうでもいいスレ立てたせいでさぁ
過去のトラウマをフラッシュバックさせた人が出てしまっただろ
とりあえず謝罪しろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:16.47ID:7UWKft3b0
箱が硬いからアウトドアで食うのに良いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:10:31.78ID:96zOushi0
>>9
やけに生々しいのやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:48.97ID:02XFFw1a0
とんこつのやつうまかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:23.49ID:aWjOBS/I0
常に叩き売りされてる
サワークリームとか変な味が多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:18:56.27ID:s/1DjH5C0
食ったことないけど正直食欲そそる外観じゃないなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況