X



付き合うって何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:55.66ID:VOjhKxEb0
やり取りは付き合ってないの?めちゃくちゃ付き合ってるとともうねんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:28.78ID:6eT1c1zE0
パンツ脱がせるとき腰を浮かせたら付き合ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:20.57ID:Otfx8sR0p
タダでいつでも体を提供してもらうための契約
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:50.35ID:Nt3/RLCv0
>>2
パンツ脱がせる時点で付き合ってるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:27.36ID:C554lOn/0
独占契約
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:33.36ID:VOjhKxEb0
お互いを束縛し合うのが付き合うだとすると結構厳しくね
今そんな古いことしてるやつおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:19.53ID:C554lOn/0
>>6
束縛厳しかったら別れればいいだけじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:16.08ID:B7c/akQr0
相手の一部を自分の付加価値にすること
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:23.40ID:VOjhKxEb0
>>7
じゃあ付き合わんでもええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:28.32ID:JV+Y/MtD0
>>6
「付き合って」「いいよ」

ええ歳してこんなガイジやってるの日本だけやから気にせんでええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:10.19ID:C554lOn/0
>>9
束縛きついかどうかなんて付き合ってからしか解らんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況