X



ドキュメンタル出演者たち「…あっ来た!誰や誰や」ガチャ ワイ「ちわーっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:03.40ID:g49Ol/6Td
一同「うわぁーーーーwwwwww」
千原ジュニア「いやマジか!!!」
宮川大輔「これアカンやろ!!!」
フット後藤「ここでワイくるか」
フジモン「ホンマもうやめてぇやぁー」
ノブ「いや3泊4日分の荷物もっとるやん!」
ザコシ「ワイくん来ちゃったかー」
ワイ「え?メンバーヤバいっすね...うわくっきーさんおるやん!ワイくっきーさんに弱いんすよね...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:58.98ID:Nt3/RLCv0
あと2人誰やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:02.89ID:abhaKBMfa
一同「え?だれ?」
これが現実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:06.42ID:eq1t4DtjM
相席食堂に出た時のワイやって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:36.88ID:2ijdBj7Ad
なんか草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:02.36ID:fG9cbsF80
ひょっこりはん「😨…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:56.63ID:YkNv+SBud
>>4
ナレ「今回の旅人はぁ〜」
ワイ「あ、よろしくお願いします…」
ちょっと待てぇ!!!
ノブ「ダメダメダメダメ!」
大悟「こいつ以外にゲストに呼べる奴全員死んだんか?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:59.33ID:H8g6EhDN0
ワイに書き換えただけ感あるけどおもろい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:41.17ID:nyDGJsURM
松本との絡みも書いてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:17.75ID:tLeWKToUa
元麦わらの一味だしな
ネームバリューもバッチリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:44.52ID:gvDbkFz40
たまにこういう妄想するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:03.03ID:lMiD2iX10
松本「ンフフフフwやっぱワイおもろいなぁ…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:10.13ID:gr7ck3H6d
ワイ「え?なんすかこれ…(封筒開封)……うっわ来た…ドキュメンタル…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:51.62ID:wrS/L5ko0
★☆☆☆☆
ワイつまらん癖に全然笑わんしさっさと退場しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:06.12ID:uqTVLfom0
つまらん馴れ合い文化
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:02.98ID:Nt3/RLCv0
>>14
くぅはあんまり喋らないから…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:35.78ID:pNolDgmA0
ワイも別になりたくないのに芸人になってる夢よく見る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:26.84ID:gRdf9ncZ0
>>15
山本かな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:17.44ID:jYp8V0/C0
お笑い芸人になる妄想は中々難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況