X



ロボトミー手術「なんか良くわからんけど脳みそかき混ぜたら患者大人しくなったンゴw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:52.29ID:ncOpx+uU0
明らかアカンのに何と思って考案しんたんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:59.44ID:tLeWKToUa
ミニ四駆ブームやったからな
余計な部分をこそぎ落として性能アップや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:27.42ID:7ydDeWgU0
しかも手術する時麻酔じゃなくて電気ショックで気絶させてたんだろ
凄い時代だぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:47.24ID:yYTvufh/0
ちょっと前まで放射能は美容や健康に良いとか言ってた時代やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:36.34ID:0Gn+Gktb0
直すとかじゃないんだよな
思考能力落として廃人にすることでおとなしくさせる
キチガイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:42.36ID:5r96ZDux0
目の隙間に棒ぶっ刺して脳の前頭葉だかを物理的に切除するんだよなマジで悪魔の所業や、ちなドラゴンヘッドで知った
0007風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:48.87ID:ces7I5tQ0
言うほどかき混ぜるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:12.50ID:oAC6THD40
>>2
割と好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:39.18ID:v6Y6kOYM0
https://i.imgur.com/a6Nw8k7.jpg
よくわからんけどここから棒突っ込んで脳削ったろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:12.83ID:lARJMIzW0
花散る夜を抱いてー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:45.63ID:wNEwYqUt0
障害者には全員これやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況