X



今ささみさんがんばらないとかいう10年くらい前のアニメ見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:35.61ID:QwgkNRMf0
何でこんなに面白いのにオススメのアニメを挙げるスレで出てこんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:33.76ID:9ewQaQAH0
シャフトのアニメやん
なつかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:53.69ID:QwgkNRMf0
>>2
当時見てた人がうらやましい
キャラみんな面白いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:34.26ID:/cKXFEpZ0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:08.69ID:QwgkNRMf0
>>4
どうした?ガイジか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:16.68ID:LkzI2N+w0
クソつまらんからやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:55.35ID:QwgkNRMf0
>>6
おもろいんだがw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:16.57ID:QwgkNRMf0
少なくとも荒川のほうが面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:18.45ID:ThHoXmPX0
もっと他にアニメにするもんあるやろ

で埋もれた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:32.90ID:QwgkNRMf0
>>9
一理ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:48.95ID:QwgkNRMf0
つまり今やってたら覇権、と
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:02.97ID:LkzI2N+w0
面白かったら名前挙がってるってイッチが言うとるんやで
そんで誰も挙げんわけや
つまりそういうこと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:08.08ID:9ewQaQAH0
内容忘れたがお兄ちゃん役が洋画でよく聞く声優さんやったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:39.98ID:QwgkNRMf0
>>12
なるほどな
すまん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:53.38ID:0LIugLjwa
面白いけど地味ンゴ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:57.18ID:QwgkNRMf0
>>13
お兄ちゃんなのに声老けすぎだろと思ったら伏線だったわ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:06.07ID:jV7a7HRj0
当時は大塚芳忠の声を聴くPVアニメとか言われてたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:07.54ID:QwgkNRMf0
>>15
地味というかわけわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:26.63ID:QwgkNRMf0
>>17
大塚芳忠に何言わせてんだってのは面白い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:26.68ID:BrGbDTX90
波打際のむろみさんに全てを持って行かれた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:47.86ID:FEog59Cz0
これラブライブの同期や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:06.14ID:QwgkNRMf0
>>20
それ同じクールだったん?
そっちは全部放送時期に見たんやが……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:28.05ID:QwgkNRMf0
>>21
逆にラブライブそんなに長いんか
ラブライブも一期と二期は見たが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:59.70ID:QwgkNRMf0
調べてきたらマジやん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:51.75ID:/FxnAAqt0
見たはずだけど全然覚えてない
就活中によく聞いてたからOPはよく覚えてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:32.92ID:QwgkNRMf0
>>25
貴様31歳くらいか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:40.28ID:9ewQaQAH0
当時シャフトはまどマギでめちゃくちゃ勢いついてた記憶があるわ
今はなにやっとるかわからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:41.38ID:/h5jBxWd0
マジで内容覚えてないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:54.59ID:QwgkNRMf0
>>27
そうなんやで…
打ち上げ花火とともに消え散ったんや…
新海監督より新房監督だろ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:05.99ID:QwgkNRMf0
>>28
内容なんてないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:54.07ID:QLGb785D0
OPだけのアニメやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:58.00ID:EGrGftdT0
理解するのが難しいというか理解できないアニメ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:50.72ID:NghzJLrC0
なんかささみさんが卑猥なセリフ言ってた回があった記憶がある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:18.43ID:lT4/5HgAa
当時空気やったな
クソアニメの扱いやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:39.21ID:QwgkNRMf0
>>33
ちょくちょく言ってるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:04.22ID:QwgkNRMf0
電波女と青春男も見ようかと思うんやがこれとどっちが面白いん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:21.81ID:WVUzguGi0
スロットがあったの覚えとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:24.62ID:j1b57OVm0
>>20
黒子のバスケとアザゼルさんや…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:10.47ID:KgXTzlH/p
>>36
電波女
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:40.35ID:360TiNPI0
三姉妹が三種の神器のやつやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:31.92ID:QwgkNRMf0
>>39
そかあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:13.29ID:QwgkNRMf0
>>41
毎回会話してるの草生えた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:21.66ID:360TiNPI0
狂乱家族日記もみろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:00.40ID:QwgkNRMf0
>>44
それアニメ化してるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:49.07ID:FEog59Cz0
電波は正統派青春ラブコメやから面白いで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:42.27ID:360TiNPI0
>>45
新人で棒読みの頃の花澤香菜が出てておすすめ
EDの曲も案の定
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:20.19ID:QwgkNRMf0
>>48
それで花澤香菜続投か…かがみちゃんかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況