X



的「若いうちに遊んでおけ」ワイ「遊ぶって何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:18.23ID:sWeHJxCN0
遊ぶって何?ちんぽ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:59.17ID:Xpaa+vfS0
キャッチボールとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:25.94ID:eCoiIJna0
友達とって事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:43.59ID:sWeHJxCN0
>>2
ワイにできるのはせいぜい壁当てやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:33.23ID:sWeHJxCN0
>>3
はえーとりあえず明日公園集合な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:51.96ID:sWeHJxCN0
>>4
友達ってなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:28.73ID:Nt3/RLCv0
なんですぐチンポが浮かんでくるの?ホモなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:24.70ID:sWeHJxCN0
>>8
一人ちんぽで遊ぶんとちゃうんか?お?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:32.83ID:CtYdtMYP0
友達の家に集まってスマブラとかマリパやるやつや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:41.31ID:sWeHJxCN0
>>10
せいぜい中学生までやろ
大学生は何したらええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:43.36ID:PN5B1F410
好きに過すってことちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:20.84ID:sWeHJxCN0
>>12
ほななんjでええか…←こうなるんやが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:00.25ID:PN5B1F410
いっちぼっちなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:49.78ID:wNEwYqUt0
旅行とかやな
感性が盛んなときにみとけば良かったなってジジイになってから後悔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:55.87ID:5r96ZDux0
年取ると独り身だろうが結婚してようが後先考えずに行動出来なくなってくるからリカバリーが効きやすい若いうちにやりたい事はやっておいた方が後悔が少ないぞってことや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:04.34ID:wdBSBYuV0
世間一般的に若い頃にすることすべて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:11.88ID:PN5B1F410
>>15
多分これとか何やろうけど
その分バイトするのダルかったし
社会人になってからのが全然楽しんどるわこの辺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:18.80ID:Nt3/RLCv0
>>9
あ?やんのかコラ
1人チンポで遊ぶってなんだよオナニーか?
オナニーは遊びじゃねぇんだよ
戦場のオナニストって知ってるか?
オナニーはな、命を賭けて行う行為なんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:58.08ID:sWeHJxCN0
>>14
休日に約束して出かける仲の知り合いはおらんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:44.27ID:sWeHJxCN0
>>15
金かかるなぁ…
日帰りやといくらぐらいが目安?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:11.40ID:7s7I/SCl0
これおっさんたちの言葉で
昔の遊ぶって女のこと

まぁバブルおっさんたちの戯言
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:28.05ID:sWeHJxCN0
>>16
今すでに後先考えない行動とかできないんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:52.33ID:sWeHJxCN0
>>17
どこの世間のどんな一般やねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:29.17ID:sWeHJxCN0
>>18
最近ぶらんこ乗ってみたら意外と楽しかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:55.42ID:sWeHJxCN0
>>20
そらそやなまさに身を削って行うわけやからな
ワイが間違ってたわオナニーは遊びじゃない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:36.71ID:1HVO+zld0
友達いねーよボケが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:48.77ID:rPCYJnEO0
>>23
喧嘩とバイクと女やで😎
ワイが喧嘩した悪そうな奴は大体トモダチなっとるし喧嘩勝てば女には困らん😎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:52.87ID:sWeHJxCN0
>>23
あー確かに結婚したら女遊びはできないもんな
なお彼女すらいなくても女遊びできてない模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:08.14ID:sWeHJxCN0
>>28
それでこれなんj民や

なんjにいながら友達いる奴いる?いねぇよなぁ!!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:07.34ID:xf6iTdg7a
>>31
うーんどれも興味もてねぇ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:52.16ID:P1kKUzCi0
友達いないからリリアン編むで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:40.60ID:sWeHJxCN0
>>34
編み物かええな
ぜんぜん違うけどワイもマフラーとか編んでみたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:51.48ID:P1kKUzCi0
ここ最近やってみた遊び
・数独
・編み物
・筋トレ

編み物は記憶力が壊れてるから
今何段目編んでるか忘却して詰んだからやめた
数独はまあいいね あんまやってないけど
筋トレは最高だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況