X



【悲報】BF2042さん、瀕死状態なうえ中国人気のVtuberに目をつけられてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:19.93ID:ncOpx+uU0
最近のVって名指しすると訴えられそうなのでやめときます。
とりあえず中国人チーターが湧かないことを願います…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:44.20ID:5r96ZDux0
そもそも同接うんちやろ2作前のⅠの方が人口多いってどう考えても失敗作やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:43.21ID:eaPJbVu70
全てが安っぽいクソゲー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:51.30ID:wdBSBYuV0
codみたいに携帯版は無料でだせばいいんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:00.60ID:w73wR+iV0
Vが一番人口多いんやろ?
やっぱみんな現代戦すこなんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:37.33ID:ncOpx+uU0
>>4
すでにある定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:49.74ID:dA9SB4AV0
5とか1がsteamで投げ売りしてるけど人いるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:29.57ID:oMv/xJvM0
>>5
WW2は現代ちゃうやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:01.15ID:RNJ/39Tqd
>>5
おじいちゃんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:56.15ID:oMv/xJvM0
>>7
1も5も2042も買ったけど
とりあえず1も5もまだ人おる
2042はサーバーブラウザ無いから知らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:54.05ID:5r96ZDux0
スチームやとVが6万くらいⅠが35000くらい2042が16000くらいやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:55.51ID:oMv/xJvM0
>>5
言いたいことは分かる
やっぱ木銃床ボルトアクションのロマンよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:26.23ID:ncOpx+uU0
>>11
Amazonブラックフライデーで600円以下の模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:04.58ID:w73wR+iV0
>>11
これ新規には罠すぎるよな
全部セール来てるから当然最新作買おうとするやろうけど実は投げ売りされてるやつの方が賑わってるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況