X



ちんこのデカさって身長に比例するって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:56.64ID:/dTFoMti0
ワイ、身長180cmで17cmなんやが比例しとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:00.18ID:8HjtuoHxa
そりゃそうやろ
女でも基本は同じや、身長高い方がガバガバ率高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:11.83ID:eaPJbVu70
反比例する
チビほどチンコがでかい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:29.18ID:sbe0MFzXa
そうでもないで
ワイがよく行く銭湯、身長関係なくみんな18.5cm以上あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:47.10ID:pLK/vARTa
親指の長さに比例するとか言われてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:14.45ID:5NVTIh+60
鼻だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:19.88ID:Dl5uVDjYa
170センチ近くあるけどちんこめっちゃちっさいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:52.15ID:/dTFoMti0
>>4
たしかに、昔シェアハウスしてた友達、身長170cmないのにちんこバカデカかったわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:11.44ID:/dTFoMti0
>>5
どこの地域?
アフリカ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:26.35ID:RD/Fysgm0
岡くんは俺のチンコはでかいって自慢してたしなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:14.29ID:w2jD8ebVM
174cmだけど18オーバーやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:00.19ID:08f2Nsvv0
>>1
そりゃそうだよ
人間の設計図のDNAはバランスが決まってる
だから目が顔の半分以上ある人はいないだろ
腕が地面に付く人はいないだろ
全体のバランスがDNAで決まってるわけだ
だから身長高い人のほうが腕が長いし足も長いしチンポも長い
DNAという設計図で決まってるんだからそうなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:46.20ID:wNEwYqUt0
それだと岡くんの説明がつかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:44.11ID:/dTFoMti0
>>12
まじ?
太さは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:57.33ID:Nt3/RLCv0
>>9
なんで知ってんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:41.76ID:/dTFoMti0
>>17
風呂が共同の銭湯だったからたまに一緒に入ることあったんだわ
ホモ的なやつじゃないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:32.56ID:/dTFoMti0
>>13
ちんこってDNAなんか
でも胸のデカさは遺伝よりも環境っていうよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:27.04ID:RdUm/rI40
>>4
ワイは163cmやけど短小やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:34.16ID:LXGuhDmWa
>>14
本人の10分の1サイズ持ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況