X



【悲報】中国さん、国内でアメリカオワコン系のネトウヨ動画が流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:03.12ID:KGvR+n6/0
読めそうで読めない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:22.95ID:+xnmtVgs0
米国経済崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:05.18ID:0UiFzV3X0
日本でも韓国中国の経済崩壊!って動画めっちゃ流行ったよな
一番最初に逝ったの日本だけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:38.69ID:kD64c8TT0
アメリカて美国ってかくんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:46.90ID:oYSLqlvd0
アメリカも経済落ち込んでるけど
中国さんもバリ落ち込んでるから笑えんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:08.07ID:AIWAuZk40
習近平は見てなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:08.51ID:H+x8I9FJ0
どこの国も変わらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:47.49ID:fMd7OjO/0
>>3
中国のネトウヨが作った動画信じるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:21.27ID:QBkzmIH20
オワコンかどうかはともかく今のアメリカが頭おかしいのは事実やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:34.20ID:DwNv2SL80
中国人「ソースは野村證券!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:45.35ID:eO+7Ki8L0
今はロシアのネトウヨとウクライナのネトウヨが戦ってるからな

ウクライナのネトウヨいなかったらとっくに国画崩壊してる
ネトウヨも結局どこの国にもいるという
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:11.76ID:DwNv2SL80
>>12
ネト要素は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:52.49ID:fMd7OjO/0
>>11
あの会社のどこをそんな信用できるのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:10.27ID:jSJmW2iA0
なんかアメリカも中国経済崩壊って動画流行ってなかったか?
日本の十年遅れ感ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:21.69ID:fMd7OjO/0
>>16

>>14
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況