X



寝る時に考えてることなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:10.58ID:GQxNpZLp0
ワイはゲームのこと考えると少し寝やすくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:56.11ID:72uC1j5t0
小学生の頃からずっとエロい妄想してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:51.67ID:mKH2+ZpR0
もし自分の言うことが現実になる世界だったら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:32.21ID:xoOzKNIC0
寝れない→気持ち悪くなったらどうしよ→気持ち悪くなる→治る→寝れない→気持ち悪くなったらどうしよ→気持ち悪くなる→治る→寝れないの繰り返し
でも気づいたら寝て朝になってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:50.98ID:GQxNpZLp0
>>2
エロいこと考えると興奮しちゃわない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:18.09ID:GQxNpZLp0
>>4
寝るの時間かかりそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:30.57ID:72uC1j5t0
>>5
抱き枕にチンコ擦り付けながら寝てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:29.50ID:Mzz/wDBm0
ワイも好きな人とイチャイチャすること考えたり
古代中国のファンタジーの物語作ったりしてたら眠くなっていつの間にか寝てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:30.00ID:GQxNpZLp0
>>7
ええな
エッチな夢見れそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:28.40ID:xoOzKNIC0
>>6
ちょっと擦りむいただけで菌入ってたらどうしよなんか吐き気する気がするだるくなってきた、とかなって具合悪くなる考えすぎちゃう性格や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:39.21ID:P5RSZhfUd
脳内で音楽流す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:56.64ID:GQxNpZLp0
>>10
心配症なんか
どうでもいいこと考えると気持ち悪いことどうでもよくならんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:16.17ID:72uC1j5t0
>>9
童貞やしエロい夢は自分がオナニーしてる夢しか見たこと無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:59.08ID:xoOzKNIC0
>>12
なるけどすぐ連想ゲームみたいに気持ち悪くなるようなこと考えてまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:09.76ID:GQxNpZLp0
>>13
ワイはセックスの夢見たことあるけど
女のまんこがリアルに想像できなくて
なぜかちんこ生えてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況