X



韓国旅行って実際のとこどういう部分が楽しいんや(政治豚は出入り禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:12.32ID:6KCzkcFW0
韓国といえばこれ!みたいなのあまり思い浮かばないんやが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:18.19ID:E7OXNP78M
>>23
それ絶対削っちゃいけないもん削ってるでしょ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:22.99ID:UouFimGw0
近いから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:29.80ID:iw7L9JadM
海外なんて日本と比べたらどこも不衛生なのでは?
日本より綺麗で衛生的な国なんて存在せんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:48.05ID:Ov0oMdvL0
>>63
ジャップランドのゴキブリトイレよりもよっぽど衛生的だぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:50.14ID:uHADBToT0
考えれば分かりそうやけどな
調べたりしないんかな?思いつきでスレ立てて聞いてばっかで自分で考えられないんやろなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:02.94ID:iw7L9JadM
>>23
垢すりってどこもおばさんなん?
若い女がいるところはないんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:50.12ID:SXFTb8620
>>63
これはマジで言うが海外のトイレに清潔を求めてはいけない
日本レベル欲しいならホテルじゃないとダメ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:50.78ID:E7OXNP78M
>>63
韓国に限らずアジア圏の屋台は基本ガチできたねえ
店なら普通にまあええんちゃう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:14.88ID:SQ7e7cok0
>>69
おばちゃん相手でも半起ちしたのに若い子だったら射精するわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:48.77ID:qLvZFxpYa
繁華街の風俗のキャッチについて行ったら車乗せられてマジで焦った記憶あるわ
なんかよく分からない寂れた通りまで連れてかれたわ
帰りは自分でタクシー呼んで帰れ言われた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:53.01ID:E7OXNP78M
>>73
こりゃマイクロチップ埋められたな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:43.59ID:wrYoC5MhM
看板とか走ってる車が違ってて外国なんやなぁって思える。
グーグルマップ旅行でたまにプサンとか歩いてるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:09.32ID:AQEF4pTqd
北朝鮮との境界線ギリギリまで行ける体験は面白そう
ちょっと近代化された北センチネル島みたいな国が21世紀の東アジアにあるってだけでなんかワクワクするよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:29.88ID:dedQOttgd
どんちゃん騒ぎして押し潰されるところ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:57.80ID:ynSYrIXg0
>>63
綺麗やで
なんかシロクマ🐻‍❄のメーカーがトイレ作ってたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:15.72ID:iIcJH+xuM
韓国のコンビニは一度行ってみたいわ
あの変なパックに入ったコーヒーと自分で調理するインスタントラーメンだけやってみたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:52.73ID:iIcJH+xuM
>>78
トイレットペーパー流せないトイレってまだあるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:58.84ID:ynSYrIXg0
>>73
あーおるおる
どこ行くの?お兄さん女の子探してない?ってな
怖かったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:01.77ID:ynSYrIXg0
>>80
ガチでトイレットペーパーはゴミ箱に捨てる方式やで
ホンマに流さないんやと感動したわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:16.10ID:48Ht44gK0
カルビ美味かった
あとは基本なんでも辛くて頼む物に苦労した
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:45.93ID:AQEF4pTqd
>>70
日本の田舎の公園の隅っこに佇んでるような何十年も取り替えられてなさそうな小汚いトイレ(便座の蓋が重力に任せてそのまま閉まるタイプ)が向こうのスタンダードだからな

ウォシュレットは無理でも便座暖房くらい寒い地域なら需要ありそうなもんやけど何で他の国はつけてへんのやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:05.03ID:ynSYrIXg0
>>79
韓国のコンビニめっちゃおもろいで
熱湯出る蛇口とカップ麺食べるためのイスがある
インスタント麺に命かけとるわあいつら
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:34.92ID:ynSYrIXg0
>>84
そんなに汚くなかったで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:28.27ID:ynSYrIXg0
正直韓国行く前韓国見下してたわ
行ったらかなりの都会やった
Suicaみたいなのが50円で買えて
それさえあれば何でも買えるから現金持つ必要ないねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:35.91ID:xFJF72NZd
TikTokの姉ちゃんみたいなの安く抱けるんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:39.17ID:J0c+No/z0
韓国鯖でlolができる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:07.30ID:ynSYrIXg0
イオンモールの代わりにロッテモールってのがあるんや
エレベーターもHITACHIとかやん?Samsungが作っとんのよ
全部韓国の会社でおもろい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:19.36ID:ynSYrIXg0
韓国人の身長が高いのはガチや
日本に帰ってきて安心したわ ホビットの群れ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:32.87ID:fqTc1FkMr
ワイ政治豚なんやけど発言しちゃ駄目なの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:52.63ID:H0yUETn1a
韓国映画でオススメありますか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:29.91ID:ynSYrIXg0
韓国人が意外にも性格よかったのには驚いたわ
あいつら日本人と同じで心の底では見下してても
態度には絶対に出さないから表面上は優しいで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:32.35ID:9BQrLsJr0
世界遺産もショボいのしかないからなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:34.50ID:ynSYrIXg0
物価は普通に高い 風俗も普通に高いで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:56.61ID:pq6LrhEv0
韓国、中国はとにかく臭そうなイメージ。台湾は臭くないけど独特の匂いしてそうなイメージ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:28.48ID:yLdcb/RJ0
レバ刺し食えるやろ?行きたい🥺
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:44.18ID:32CZBhiga
美容好きからしたらええ国よな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:49.74ID:uuqKgfHT0
>>97
多少は土人メンタルから礼節を知ったんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:49.64ID:uuqKgfHT0
イチローが昔空港がキムチ臭ぇ言うてたなw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:25.49ID:ynSYrIXg0
>>104
お前より性格よかったで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:26.13ID:32CZBhiga
>>23
銃と飯やったらフィリピンでええやろ。フィリピンにあるマックの亜種見たいな店美味かったぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:42.24ID:0/6VuIDw0
今は色々値上がりしてるから食事のお得感は減ったかもな
整形はまだだいぶ安いらしいけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:45.40ID:kOnLSyxJa
日本と街並み似てるのはパラレルワールド感あって楽しそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:49.59ID:gMA0kpNBr
世界2位の風俗大国やぞ
韓国とフィリピンによってアジアは安く女買える国って印象ついてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:55.08ID:1qtaPP9lM
エステとコスメやと嫁が言ってた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:02.52ID:ohLnJBvg0
観光をアテンドしてもらったら菜々緒みたいなのが来て夜はエッチなことしてくれた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:31.65ID:xFJF72NZd
>>111
ガチ?慰安婦プレイしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況