X



ワイの彼女「ブスです、貧乳です、すぐ泣きます、なんか疲れます」←コイツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:32.91ID:fA7ctYk60
なんで付き合ってんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:58.20ID:Nka7EQH/0
頼むから添い遂げてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:24.72ID:jXGOe0470
性欲に負けてそいつの遺伝子を残してはいけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:27.25ID:IHsqf8760
人形?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:49.00ID:iDu9Nl+Sr
やらせてくれるならそれが正解やぞ
中々やらせてくれない彼女ほど付き合っててきついもんはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:27.38ID:PvmiaTde0
お前を好きでいてくれます

これ以上の理由いるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:32.23ID:m8xZBlDR0
ブスとやれて何が嬉しいねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:42.13ID:0wJH5PMXM
ブスな時点でキツい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:50.96ID:oAQ0C06T0
おまんこ穴が付いてるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:33.88ID:oAQ0C06T0
>>8
顔見なきゃ気持ちいいやろ
逆に拷問してるみたいで興奮する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:16.11ID:0wJH5PMXM
>>11
セックスはええけど町歩けへんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:24.21ID:mg2RtIbT0
正直ブスでもハマるブスっているよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:52.02ID:xowVgOi7p
ワイかよ
結婚したら地獄やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:10.09ID:fA7ctYk60
ゲームとか一緒にやるんやけど、負けて泣いちゃったことある程度にはメンタル弱い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:18.72ID:UcZ7Kmlpr
いくらブサでも彼女を誹謗中傷するのあかんと思うぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:24.04ID:l+S0Bl95a
今も付き合ってる理由分からなくなることあるよな
でも別れたいとも思わない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:31.89ID:Huoy9MVq0
>>13
好きなブスと不快なブスがある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:50.87ID:YIE1Bcut0
嫌だと思ったらサッサと別れたほうがいい
人生一回きりなんだし意味なく我慢する事はない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:16.17ID:NWmWNTu60
簡単に切らんほうがええ
次の彼女が出来てからでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:03.53ID:48pXpHik0
彼女見せる時にブスだって言う男いるけどこっちもブス扱いしていいもんか困るからやめて欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:46.20ID:fA7ctYk60
>>21
「いやかわいいやん」待ちやろ
そういう自慢してくるのうぜえよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:03.93ID:UGGCcKC6r
>>8
でもヤラせてくれるなら、きったあとで後悔するんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:54.69ID:UGGCcKC6r
>>20
むしろ関係は薄く細くでもいいから続けたいところ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:49:28.31ID:fA7ctYk60
結局人恋しいから都合よく置いてるだけなんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:32.71ID:m8xZBlDR0
>>11
>>23

ブスとでもやれたら嬉しいなら女向けの風俗でバイトしたら毎日幸せやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:42.88ID:FZ7zHgR90
>>5
今の彼女が中々やらせてくれない
だけどFカップだから手放したくない
結婚するか悩む
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:53.73ID:NWmWNTu60
>>24
彼女がいる男といない男では、いる男の方が彼女作りやすいからな
彼女持ちのアドバンテージは有効に活用するんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:07.88ID:KA7swUlf0
セックスは大事
結婚したら作業感増すからなおさら大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況