X



荒木飛呂彦「3部の主人公の名前が思いつかない…」ワイ「承太郎」ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:07.81ID:uNa6E9W60
荒木飛呂彦「えっ?」

未来から来たワイ「日本人の主人公にしたいなら名字の"じょう"と名前の"じょう"を続けてジョジョにすればいいのでは?」

荒木飛呂彦「??????!!!🤗🤗🤗」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:40.96ID:QD0fY6meM
オシシ仮面かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:41.53ID:Va0rWbhd0
東方仗助がジョジョとはならんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:43.01ID:WbmtcgrdM
ほなお人形焼き捨てるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:16.81ID:k7peGP41a
第三部から先主人公のこと誰もジョジョって呼んでへんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:09.63ID:f8XsPkKO0
タイムパラダイスやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:13.62ID:kd+ms08ad
ジョースター丈太郎じゃ駄目なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:18.02ID:QD0fY6meM
>>5
3部…高校の同級生、初期のアブドゥル・花京院・ポルナレフ・家出少女
4部…ヤンキーの先輩
5部…誰も読んでない(スピンオフ小説では回収)
6部…母親と悪徳弁護士
7部…自己紹介モノローグで一度
8部…多分誰も呼んでない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:36.71ID:leVoNNUH0
>>3
名前をジョジョって読むことできる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:32.88ID:Ew4AnQrka
>>8
4部ぐらいから荒木も流石に無理あるなと思ってやっとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:25.43ID:leVoNNUH0
>>5
定助は誰も読んでない
ジョルノは恥パの最後にフーゴにジョジョって呼んでほしいと頼んだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:06.24ID:ZfHzxKsr0
徐倫はむしろアメリカ人ならJJ呼びのほうが自然
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:00.01ID:XZbH2Hhtp
>>11
はえージョルノちゃんとジョジョ呼びされてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況