X



美人(高卒)「付き合ってください!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:08.61ID:fXmubINU0
さすがにきついか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:12.69ID:WHbWSPtF0
よっぽどのガイジじゃなければ余裕定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:55.43ID:UxWPNbhG0
年齢しだい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:59.12ID:zBd64vG/0
でも高卒でガイジじゃないとかありえるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:24.13ID:DIEH1+a+d
高卒ならまぁええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:32.67ID:lNJBrC9t0
早慶未満は人格を疑うから無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:55.73ID:zBPWKxqo0
どうするもこうするもなくないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:59.81ID:617m5tDKp
喜んで付き合うわ
ワイもfランやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:03.70ID:oAQ0C06T0
>>4
お前全国の高卒敵に回したな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:44.48ID:J0c+No/z0
今の時代に高卒ってありえるの?
見たことないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:52.82ID:PjtsQtjRd
最高やろ
そこらへんの頭いいとか思ってるクソ女より謙虚でええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:05.96ID:lNJBrC9t0
>>10
ワイは悲しき学歴モンスターや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:37.47ID:617m5tDKp
>>14
早慶の女なんて選民思想揃いやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:38.82ID:0YKUJFOi0
でもなんJ民って土下座する側だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:14.84ID:lNJBrC9t0
>>15
一般と、あと百歩譲って内部はちゃんと努力した証やから賤民でええと思う
指定校とAOの女は権力者に媚び売って生きてるやつだから無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:48.40ID:kc89ZkSE0
とりあえずセックスして相性を確かめる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:31.69ID:iZ2VDrlK0
学歴よりIQが大切やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:58.47ID:RjRmk8rC0
共働きならok
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:39.28ID:617m5tDKp
>>18妹が慶應だったけど内部はマジで頭悪いらしいぞ
指定校とかaoもなんだかんだ受けれるまでのハードル高い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:18.93ID:lNJBrC9t0
>>23
でも内部生って優秀な奴はマジで東大模試A判定取るような奴もいるんよ……
あまりにもピンキリ過ぎるから1括りせずに個人個人で判断するようにしてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:43.02ID:OblO3H4x0
女に学歴は必要ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:27.99ID:tauA+aGB0
女にまで学歴求めるとかどんだけ学歴コンプなんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:27.36ID:617m5tDKp
お互い低学歴でも共働きならなんとかやっていけるだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:07.26ID:lNJBrC9t0
>>26
人間として勉強が出来ない奴に価値は無いやろ
学歴は1つのわかりやすい指標や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:45.44ID:617m5tDKp
>>29
勉強できても人間性が悪ければねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:02.44ID:pRb1I3Qvd
ヤリ捨てでおk
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:05.12ID:lNJBrC9t0
>>30
価値判断基準は人それぞれや
おまいらにとって顔面が足切り要素なのと同じように、ワイにとっては学歴が足切り要素なんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:54.94ID:0wJH5PMXM
短大は出てて欲しいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:51.72ID:617m5tDKp
>>32
学歴コンプやばくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況