X



女を甘やかした結果少子化になったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:00.92ID:aNT5eEl70
どうすんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:56.99ID:Ce7HaeIo0
べつにええやん
将来はアンドロイド日本人が誕生して日本をいじしてくれんよw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:28.51ID:oAQ0C06T0
良いじゃん
人類滅べよ
早く自然に恵みを与えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:00.42ID:yWSvNI04a
せやな
女の人権を取り上げるしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:15.02ID:HuPtPvtz0
女より子供の権利が大きくなっとるのが問題やろ
ただでさえ死にやすいのに雑に扱ったら親が犯罪者扱いとか子供産むモチベーション下がるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:54.93ID:aNT5eEl70
>>5
いやそうはならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:56.22ID:HuPtPvtz0
>>6
なるやろ
子供育てるのに昔より手間増えまくりやん
子供の娯楽とか教育とか習い事とか健康管理とか、当たり前にしてあげることが増えすぎてハードル上がりまくりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:44.86ID:aNT5eEl70
>>7
別にそう育てないといけないと決まってないのでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:55.42ID:Oto52l+y0
>>5
それは正直思うわ
人権ってより大切に教育しないといけなものってなったのが原因
昔から子供が何故生まれたかっていうと労働力として期待されたからやのに
現代じゃ負債となる働かない期間が20年あってその後にやっと労働ってコスパ悪すぎるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:40.92ID:HuPtPvtz0
>>8
決まっとるやろ
50年前と今のニュース見比べて子供の扱い比較してみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています