X



コスタリカに負けたの知り合いがボロクソに言っててムカつくんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:05.10ID:oHdTH2Amd
コスタリカ戦でホルホル出来る要素あったら教えてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:57.49ID:BuBsadjx0
普通に勝ち試合だったんで
10回やってりゃ7回勝ってる試合
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:01.00ID:46jDMX1U0
ゴミ拾って帰ったこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:16.14ID:oV7c3mIh0
手抜きドイツに勝たしてもらった後自惚れて中米の意味分からん国に負けてどんな気持ち?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:14.98ID:1vtcZICH0
本番で一番やったらかん展開というか試合内容
大事な試合であの負け方は愚痴りたくもなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:27.48ID:oHdTH2Amd
>>4
消えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:35.24ID:ljlmcv9R0
ドイツ戦圧倒的にボコられてたのに勝ったんやからチャラやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:00.35ID:oHdTH2Amd
>>5
そういうの聞いてないから
ホルホル出来る所だけ教えろ
知り合いをボコボコにしたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:43.36ID:oHdTH2Amd
>>8
それ言ったらコスタリカ戦関係無いだろおかしいのか?って言われた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:53.56ID:hbXi+Qsd0
三笘個人は圧倒してたけどそれを言うとじゃあなんでその人をほとんど使わなかったの?ってカウンターが来るから使えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:44.96ID:oHdTH2Amd
マジでムカつく
何か一つくらいないのかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:12.78ID:1vtcZICH0
日本がドイツに勝った時よりも
コスタリカが日本に勝った時のほうがラッキーって言ったれ
コスタリカは勝つべくして勝った試合やないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:23.91ID:BuBsadjx0
>>11
相手の切り崩しのために左サイドに伊藤置いて攻撃の起点にしてたんや
普通に41分代の攻撃見ると伊藤から真ん中に対してパスで切り込んで攻め上がっとるんやけど
よく言われてる三笘へのパスシーンなんかきっちり見ると三笘が孤立してんねん
そのうえガッチリコスタリカ側は防御も固めてるし
三笘のパスの受け方によっては2対1の状況になってた
伊藤がサポートは行っても9番追いついて3対2になってる可能性あって
そこでボール取られたらまずい取られ方するねん
伊藤にしてみれば三笘から左で攻めることも真ん中から攻めることもセンターバック経由で右サイドからも攻められるわけで
右サイドからの攻めもきちんといけてる場面があったから
アホのひとつおぼえで三笘にパスしてもし相手にボール取られら危険やったんや
あそこはナイスプレイだったんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:01.48ID:hAnCnaCj0
この前勝ったこと忘れてニワトリみたいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:35.97ID:jTpfQkcJa
>>14
長文のマジレス気持ち悪いよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:12.54ID:Ub6RQG2j0
ペナルティエリア内で2回しかボール触らせなかったで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:40.37ID:oHdTH2Amd
マジで頼むから何でもええから絞り出してくれよ
くそむかつくんじゃ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:00.54ID:hbXi+Qsd0
>>14
勝ってたらそうかもな
そこ以外に起点になる所がなかったんだから任せるべきやろ実際数少ない渡った時はチャンスになってる
時間だけ浪費するバックパスをビハインドになっても続けたアホがナイスプレイなわけねえだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:54.93ID:BuBsadjx0
>>19
取られる失態犯したら余計タイム食うぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:18.73ID:46jDMX1U0
>>18
自分でも無理ゲーってわかってるやろ諦めろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:46.05ID:oHdTH2Amd
>>21
うんこ過ぎて20分位見て無かったからワンチャンそこでいいプレーなかったかなって思ったんや
頼む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:34.66ID:XBwRPQ9XM
でも試合見てたらいつもの日本代表やん
日本には勝ってほしいけど極端にヘマしたわけやないと思う
結局ワールドカップでは通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況