X



ポケモンの育成って順番関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:16.29ID:5CCnpyOMp
初めてやるんやが
努力値?振ってから性格補正変更って順番関係あったりするんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:34.62ID:5CCnpyOMp
ワイもレイドで活躍したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:52.30ID:iTk1ZeJm0
ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:20.30ID:yA82V2AK0
疑問なんやがみんながクリア後に強いポケモン集めてるのってなんでや?みんなで戦うんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:28.88ID:mkepJLfv0
ないけど努力値一番先に振るのがオススメやで
間違えて入っちゃったりするとめんどくさいから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:29.78ID:oz9iLBcL0
あるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:29.84ID:LqINMkaO0
あとでいくらでも修正できるから好きにやっとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:30.15ID:5CCnpyOMp
ないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:23.10ID:5CCnpyOMp
じゃあ捕まえてから努力値振って性格補正変更してレベル上げたらええんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:18.21ID:oz9iLBcL0
せやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:41.41ID:SkJnWlTK0
頭悪いのには分からないよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:51.67ID:5CCnpyOMp
今はシンクロ使って性格厳選しないでええんやな
昔ここで諦めて育成出来んかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:17.81ID:5CCnpyOMp
昨日ようやく学校の天下一武道会みたいなの終わったわ
帰ったらミライポケモン捕まえて育成するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況