X



ちうごく女さん「股クソ硬い、自分の主張ちゃんと言う、気が強い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:20.92ID:leVoNNUH0
マッチングアプリで出会った知らん男に一夜で股開く日本女さんより圧倒的に上じゃね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:02.54ID:gby0cBHca
日本女とか最底辺やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:11.42ID:yGRQmZnc0
ジャップまんこ「私達は買われた」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:15.62ID:aAephk5x0
まぁ日本女の貞操概念ゆるゆるなのはキモすぎるわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:26.37ID:leVoNNUH0
結婚全体じゃなきゃ絶対股開かんらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:53.58ID:+3eArzvT0
中国エステにいくらでもおるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:02.89ID:leVoNNUH0
あと声がでかいのもあるけど男に負けないくらい気が強いのもええよな
ちゃんと「自分」を持ってるというか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:07.74ID:w8eU4EOLa
気が強い人いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:32.96ID:leVoNNUH0
>>6
そりゃ日本に売春しにくるような人はそうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:51.71ID:Kf4Btuiu0
女が好きな女やん
なお顔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:28.64ID:+r7QoOaz0
習近平に言えるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:34.91ID:leVoNNUH0
>>8
そうか?何でもかんでも男に頼りっぱなしの女より、お互いがちゃんと自我持っていて対等に接せられる関係の方がいいと思うんやがなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:40.45ID:tYA850IZM
中国のまんさんめちゃくちゃ美人なのに優しくセックスさせてくれる聖人のイメージやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:08.14ID:lnNcp4/ka
アパートでもどこでも干物作ったりにんにく植えて悪臭放ちますドア開けっ放しです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:25.59ID:leVoNNUH0
>>4
ほんこれ 貞操概念が発展途上国の女と変わらんのほんと情けないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:54.90ID:UXoiOzmk0
>>9
>結婚全体じゃなきゃ絶対股開かん
日本に売春しに来るような女もおる時点で矛盾してね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:17.16ID:m8AsNOuna
でもエッチ大好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:01.46ID:leVoNNUH0
>>14
日本女さん「きゃーーお魚捌けなーい><」
ちうごく女さん「チンチャーション!リンドンチンリャンウォン!」(魚手際よく捌く)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:01.77ID:AKsemV31M
でも中国人は家族しか愛さへんて昔からよく言われてるやん
旦那はただのATMや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:38.89ID:pl2oXEUdd
無闇に人前で肌を晒さないので中国男は生足がおっぱいレベルの性的興奮を感じます

これもう日本のjkのいる街そのものが遊郭に見えるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:54.09ID:6O4VXWoY0
近所の中国人のおばさんは川べりで勝手に大根とかほうれん草栽培しとるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:15.77ID:YSEZuAJR0
大陸の人間は強くなきゃ生きていけんからな
ぬるま湯の島国で村社会の日本とはそりゃ気質が違うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:44.36ID:1aW3vcyR0
開いてくれないとワイらが困る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:29.90ID:tB3Scc3cd
中国人はそもそも共働きの文化やから女が強いねん
経済面で弱み握られんから
日本の女は最近の女はまだいいけど年配ほど働く意欲ないから弱いねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:47.04ID:1W2AIly/0
チャイエス嬢もなかなか開かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況