X



ロックフェラーがアメリカを支配してるとか都市伝説と思ってたけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:08.00ID:FEAZd/s6p
マジじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:50.71ID:FEAZd/s6p
アメリカの上場企業の株って全部ロックフェラーの所用物じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:37.51ID:xgXJDcr10
ロスチャイルドじゃないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:07.04ID:uUxr8x6YH
さすがに一人で先進国支配は無理やろ
ロスチャとか他にもいるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:34.15ID:oAQ0C06T0
岩しゃぶるのってすごいな
尖ってて硬いから口の中ズタズタになりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:43.31ID:VBcVLpAv0
エヴァンゲリオンを視聴したロックフェラー「・・・・・・」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:16.56ID:mARjEW5o0
スタンダードオイル分割されたんやないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:54.47ID:DryHReJ00
何言ってだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:02.44ID:2hTO8AuE0
日本も隣国の壺に株買われてるテレビ局あるからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:41.47ID:1OCNEBmpp
>>3
ロックフェラーだぞ

例えばNY証券取引所で株買ったとするだろ?
株貰えないw
株をこの値段で買ったというポジションが得られるだけ
株価の上下で損したり得したりするだけで株は取得出来ないw

で、NY証券取引所のオーナーはロックフェラーw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:20.96ID:1OCNEBmpp
>>4
アメリカの上場企業の株全部保有+ロックフェラーと共同でドル発行もやってる

マジじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:42.58ID:2hTO8AuE0
>>10
銀行とメディアを制する者が国を支配できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:10.29ID:VBcVLpAv0
ワイはロックフラーじゃないと思うけどうわなにをするやm
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:25.32ID:uZ3KqMGCa
今更気付いてももう遅いって話
次のステップは始まってるんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:45.60ID:eBZQvprz0
>>10
株貰えるってなんや
株券が家に届くと思ってんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:38.24ID:j44xJWVdp
>>15
お前が頭悪いのはわかった
わかりやすく言うな?

たとえば

「あっぷる」っていうカイシャがありました
ヤマダさんが「あっぷる」のカブを1パーセント、100億円で買いました
「アップル」のカブの1パーセント分の持ち主はヤマダさんになると思うだろ?

ならないんだなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:09:14.98ID:CGHrKVM+0
>>16
なにいっとるだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:09.91ID:AhwXNfv+p
>>17
カブはずっと証券取引所の所有物のままって事だよ
幼稚園児より理解力ないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:53.27ID:CGHrKVM+0
>>18
お前誰だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:17.42ID:yGRQmZnc0
アメリカ→ロックフェラー
イギリス→ロスチャイルド
ジャップ→アベ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:43.51ID:VBcVLpAv0
M上のパトロンはロックフェラー(; ・`д・´)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:14.12ID:0lbbM6a4M
そんなんばらしたらロックフェラーが電磁波でイッチ攻撃してくるから頭にアルミホイルまいたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況