X



パルデア人「話しかけるまでバトルしません」「不法侵入許しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:48.21ID:OBQy9okQp
パルデア人「学業にも力を入れてます」


こいつら民度良すぎないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:25.72ID:eDq1s8rjr
スター団も悪いやつじゃないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:44.20ID:yGRQmZnc0
まじかよカントー最低だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:47.94ID:faBlM409p
マイナスを基準にしたらそらそうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:15.90ID:PtMePrZZ0
パルデア人「サラリーマンもジムリーダーも四天王も兼任します」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:57.24ID:ncZavWMB0
ちょっと前まで大人も通ってる学校で大規模ないじめがあったとかヤバくね
揉み消した教頭や気づかなかった前教師とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:03.56ID:OBQy9okQp
所詮カントーなんて土人レベルなんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:20.45ID:OBQy9okQp
>>6
会社だっていじめはあるし
教師が子供いじめることもあるやろ
集団あるところにいじめ有りや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:45.77ID:6jT0TDX8p
スペインとか今までで1番民度悪そうなのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:15.13ID:ncZavWMB0
>>8
いじめ当たり前とかそれ民度良いと言えんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:57:54.61ID:OBQy9okQp
>>10
そいつらはスター団が退学にしたし学校一個しかないからパルデアからいなくなったやろ
やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況