X



神様「大麻か無修正AVどちらかを合法化してやろう」 ←どっちを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:55.02ID:2T6zTKzm0
無修正AV
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:11.33ID:VgMyr1PgM
大麻
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:33.67ID:hRtsIqgJ0
AV
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:45.70ID:oAQ0C06T0
>>2
大麻ないと生きていけないとか弱くないっすか?w
メンタル弱すぎでしょw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:03.47ID:Lcesp1u10
無修正合法化したらfanzaの売上倍以上になりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:11.06ID:xzdfber50
大麻は俺に何のメリットもないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:22.57ID:a9IMxa27r
大麻や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:08.19ID:LCapVx6cp
>>2
絶対吸ったことないだろチー牛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:51.47ID:JXOvaM2Q0
無修正普通に転がっとるやん
大麻やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:51.51ID:ISMrrVv40
そんな事より12億欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:26.76ID:zfNleQ5Fd
無修正合法化のが世の中を良くすると思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:49.81ID:dt5ZLzPZr
それって神ではなく国会がやることでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:07.95ID:mUaZdGq20
AVに決まってんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:12.57ID:VgMyr1PgM
>>4
無修正OK≫女が出演を遠ざける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:43.98ID:mARjEW5o0
そんなちんぽ見たいんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:47.66ID:ZYDu8qlC0
あいつらが修正無修正を気にしてるとは思えんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:27.50ID:WJeGuMqP0
大麻
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:54.36ID:kNo30YMOp
非合法のままでも無臭は見られる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:47.96ID:PC26YVhh0
無修正が当たり前になったら無修正のありがたみが薄れて興奮しなくなるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:02.19ID:VAFJ736+a
無修正なんて疑似見えてがっかりするだけやんコンドーム2枚重ねとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:36.48ID:SoITEgBS0
無修正って今でもあるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:31.36ID:oAQ0C06T0
>>15
出演OKな女にお願いすればいいだけじゃん
女なんて何億といるんだから数打ちゃ当たるでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:49.44ID:LWirjmgqd
今ある無修正はほとんどがただセックスしてるだけやからな
今の修正有りのやつが無修正になるならそっちや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:50.95ID:8H51AWGud
AVとかどっちでも変わらんし大麻は高くて手出せんやろうし児ポが合法になるのがええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:15.98ID:oAQ0C06T0
>>22
大麻も同じだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:46.84ID:VgMyr1PgM
>>25
大麻は数打つ必要ないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:02.06ID:8agxTq9k0
どっちもいらんけど大麻はくさそうだからAVでいいや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:07.45ID:Wsxw3d7f0
AVではないけど無修正まんこは見ようと思えば見れる
これは大麻やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:15.72ID:OaxCwC4gM
別に修正あっても抜けるし大麻やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:41.96ID:oAQ0C06T0
>>22
つかお前そんな事言ったらもうこのスレタイ自体がどうでも良くなるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:13.31ID:oAQ0C06T0
>>29
じゃあすぐ飽きるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:22.84ID:oAQ0C06T0
無修正AV出演アポはどういう女が許可を出すのかとかも含めて興奮するんだよ
えっ!こんな人が!?みたいな想像を掻き立たせてくれる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:01.19ID:fY9gcyyta
タバコ安うしてくれたらそれでええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:05.34ID:oAQ0C06T0
>>19
ガキかよ
吸ったところで気持ちよくなるだけだろ
オナニーと変わらんよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:24.17ID:XTSU1Dai0
そんなボタンない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:19.63ID:C3uJsJnza
AVは別に女とセックスすればいいし大麻
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:11.25ID:uf9znHaL0
無修正なんか合法にしまくても見れるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:12.54ID:JXOvaM2Qd
大麻に決まってるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:01.23ID:y34mpIyo0
安楽死制度を合法化してください
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:00.83ID:aV/HHvrgr
大麻は脳の神経細胞が壊死してしまうからダメなんじゃね?
少なくとも体に悪いものはダメ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:03.53ID:bB/xgDCK0
大麻なんてなんで合法にする必要あんねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:34.71ID:WufvCEqz0
無修正の良さがわからん
むしろ他人のチンコなんて見たくないからちゃんとモザイクかけろよと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:44.93ID:CthByoK2a
ワイも大麻
下手に半グレとかに売らせるより
税金かけて国がちゃんと決めて打った方がええやろ
吸う吸わないは自由なんやから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:13.45ID:XayERju90
対魔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:49.60ID:1ZUwzYjK0
どっちもいらん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:49.93ID:Nka7EQH/0
大麻
avが無修正になったところで興奮が倍増するわけではないって経験則で理解してるから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:19.47ID:kK686ndc0
>>15
修正されてるからAVOKでーすなんて女がそもそもいるわけねーだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:06.49ID:0TsVo9bWp
オッサンでも稼げるのが大麻しかないやろ
無農薬でオーガニックとかわけわからんプレミア付けて売る奴やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:14.14ID:wwC4111Id
大麻やろ
無修正なんてなんなら流出しとるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:40.71ID:VgMyr1PgM
>>51
大麻と比べてどうかっていう話や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:44.29ID:wwC4111Id
>>38
吸ったことないのに知ったかぶりとか恥ずかしいでオッサン
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:31.80ID:vgYU/Eu0F
無修正AVて違法なの?
自主規制徹底してるだけやないの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:57.53ID:KpDO3OFaM
たまに流出するから有り難み感じんだろうがバカめ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:20.10ID:50QxbB+Z0
AV
大麻は自分に迷惑がかかる可能性がある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:04.80ID:oAQ0C06T0
>>56
黙れよクソガキ
大麻の効果なんて大方予想できんだろボケナスガイジが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:57:18.82ID:hAKK5WXWM
AVはモザイク破壊で満足だし大麻は吸わないから第三の選択肢をくれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:58:51.81ID:HoB3dENk0
大麻
無修正は今でも手に入って捕まることも無いやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:35.61ID:5qM5dyO10
無修正なんて今でも見れるから大麻
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:05:34.84ID:gPHvHK+vr
>>60
効いてて草お前の負けやガイジ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:05:48.48ID:OaxCwC4g0
未成年とセックス
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:16.73ID:O9ggJ/9W0
無修正合法化したらpornhubのモザイクバリバリなゴミ死滅するやろうし無修正合法化で
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:24.69ID:tHEJmz/10
大麻はともかく修正必須は元からアホな悪法やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:43.86ID:aDscb0tYd
>>60
その予想が外れてるんやがw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:46.30ID:0lbbM6a4M
もしかしてこれ神が実際言ってるんじゃなくて重い知的障害ある無職のバカが妄想してるだけじゃね?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:03.77ID:zjFysZCx0
>>57
違法やで
猥褻物頒布罪や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:19.80ID:EY4S6BIp0
大麻は合法化させる必要が皆無やから消去法で無修正合法化やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:21.17ID:0XwJlWgY0
大麻
タバコより安くなれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:08.62ID:XdgibFiO0
吸わないけど大麻で
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:27.92ID:0XwJlWgY0
無修正AVなんか今でもその辺に転がってるだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:42.38ID:eq7SG5LG0
大麻はダメだな
タバコの二の舞だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況