X



「ポケモン新作はポリコレを守って中性的でカッコいい女性ばかりにしました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:22.63ID:6IVBRHY6d
日本語版「まいど!チリちゃんやでぇ〜」


こういう時がガラパゴス言語の強みだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:41.62ID:Vruch+DP0
せっかく欧米コンテンツがポリコレで自滅したのに日本も染まり出しててアホかと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:53.33ID:JW3cw1KB0
学生におっさんおばさん多すぎじゃね?
数えたら絶対子供より多いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:22.07ID:xcsNCGae0
ナンジャモンジャのエロ絵は順調に増えてる

でもサイトウの方がえっちだった
0005風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:33.43ID:WJonWKk4d
中性的なキャラ ←分かる

オカマ、筋肉女子、こどおじ ←🤢逆にセンシティブでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:15.66ID:VRQ2ca000
>>3
海外の大学はそんなもんやで
日本とかの方がガラパゴスや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:53.28ID:7HD07oJtp
ポリコレに配慮とかやり過ぎてて表現の自由が侵されてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:10.56ID:fsg6ShMCp
男もスカート履けないのはええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況