X



女は人生イージーモード←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:03.79ID:Tk2ybn0ed
至言だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:20.06ID:Tk2ybn0ed
これを否定する奴は嘘つきです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:00.76ID:oV7c3mIh0
女性は生理とお産があるでしょ?だからイージーでは無いですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:05.99ID:V6CdGUR7d
分かる
男に媚び売るだけで人生安泰とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:10.79ID:Vruch+DP0
底辺層は男よりきついやろ
7〜8割はイージー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:51.86ID:V6CdGUR7d
>>6
男の底辺ってホームレスとかやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:00.49ID:Tk2ybn0ed
>>4
生理とお産があるのは人間社会のカーストが低い事の証明にはなりませんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:03.84ID:FewvQ7Xwa
(醜女を除く)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:06.78ID:ojvkoEqwa
女としての価値がない女はインフェルノだけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:10.30ID:MWakZ1OY0
否定します
男と女でやってるモードは違いますがイージーモードかハードモードかを決める要因は親と環境にあります
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:00.73ID:Tk2ybn0ed
>>6
むしろ逆定期
女の方が無能でもイージーなんだよなぁ
事務職の募集なんて腐るほどあるし無能でもカースト低くないやん女は
男作りやすいし
男の底辺を舐めすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:07.21ID:oV7c3mIh0
>>8
発達障害持ってますか?カーストの話とかしてませんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:35.93ID:Tk2ybn0ed
>>9
逆なんだよなぁ
醜い男の方がよっぽど扱いえげつないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:48.41ID:YI44Kces0
わざとパンチラするとメッチャ見てくるのウケる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:02.13ID:aoT9DQAya
貧乳すぎるとハードになるやろ
おっぱいありゃなんとかなるやろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:16.03ID:mlwQLsyC0
30超えた独身女ってほんと生きづらそうだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:21.10ID:Lcesp1u10
Fantiaやるだけで小遣い稼ぎ出来るしな
声だけでdlsiteでも良いぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:44.43ID:oV7c3mIh0
悪人は死ぬ時になってようやく自分が人を傷つけてきたことに気づく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:27.38ID:Qr0i57uN0
ワイが女ならイージーなところで弱男にマウント取るけど
0021gm
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:18.26ID:8Zn31bGwp
汚ねぇ股開けば稼げる女さん😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:48.13ID:/uFD56qM0
でもブス女の人生ってガチでつまらんやろ
ブサイク男ワイより辛い事多いと思うし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:58.40ID:XR2TG56v0
女はチー牛顔でもアイプチか二重整形して髪で輪郭隠せばそもそも不細工扱いすらされずにモテるからな
レベル1から100まであるとして女は10から100まではモテる側や

男なんてまずガチのイケメンじゃない限りモテる(相手から誘われる)ことなんてないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:30.10ID:qH/v32HAM
ガチブスは詰むけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:44.45ID:26QGwH4Vd
>>17
事務職の募集腐るほどある定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:25.33ID:YDUSAwExd
正直髪型好みならどんな女でも可愛く見えてまうワイチョロいんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:55.93ID:Lcesp1u10
男ばかりの趣味を始めればいい
例えばバイクなんかもどんなブスだろうがデブだろうがチヤホヤされる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:56.06ID:Lrmbw4wm0
女は若いうちにとりあえずボディタッチしまくれば相手見つかるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:02.52ID:2N0zwELe0
女はブスでも生保貰えるからホームレスにはなりにくい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:12.36ID:vHQxwCh+0
たとえ女に生まれてもイージーになれる気がしない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:24.58ID:26QGwH4Vd
>>24
ガチブスでも結構優しくされんじゃん女って
そこですら男より恵まれてるよな
ひろゆきも言うてたで
「不細工でモテない男は容赦なくいじめられるしそれが当たり前だけど女の人に対しては基本そんな事みんなしないじゃないですか」て

実際ワイが見てきた人生を思い返してみてもやっぱ女の方が扱い良いよなとしか思わんけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:25.16ID:ndWsr6K40
顔面が平均より上なら凄まじい恩恵あるやな
上目遣いでねだればメシ奢ってくれたり色々買ってもらえる
仕事でミスってもおっさんがカバーしてくれる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:56.13ID:VRQ2ca000
ガチブスでなくても性格がコミュ障潔癖ガイジやったら一生処女やぞ
ソースはワイのイモウット
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:08.05ID:dl1njSQkM
>>23
最近はマスクという強力なアイテムも出てきたからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:28.45ID:26QGwH4Vd
>>22
なんで?
不細工な男の方が辛い事多いと思うが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:34.23ID:oAQ0C06T0
>>28
逆恨みって知ってる?
ストーカーされるぞそんな事してたら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:44.64ID:YxP/vSWaM
ほんならボまみとかミィ猫とかもイージーってこと?
ないやろw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:25.44ID:ySBZ3gDea
弱者男性にとってはそうかもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:28.88ID:2N0zwELe0
女は人生イージーなのでノーホームレス
これが全て
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:45.01ID:huQCjoUo0
女は人生イージー
異論は 絶  対 認めない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:57.18ID:DJScbkBpp
若い時が一番価値が高くてどんどん下がっていくのは勘違いしやすいわな
どんどんレベルが下がっていくRPGと考えると、、
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:06.51ID:ndWsr6K40
>>38
ボマミも少し外見整えれば余裕でコミュニティの姫になれる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:31.07ID:mJxtRd6Cd
歳取ったなぁ
vtuberするか!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:32.89ID:Lcesp1u10
>>38
ドS友美にも相手いるんだぞ
そいつらのがイージーじゃねえか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:01.93ID:/uFD56qM0
>>36
容姿重視されるのは女の方やから辛そうやなと
ワイは何より自分を愛せないのが一番辛いけどこういうタイプは男では少数派っぽいし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:26.72ID:8agxTq9k0
>>6
完全に逆
底辺は女の方が救いがあるけど上級は男有利
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:32.51ID:2N0zwELe0
女ホームレスがいないって事実があるんだから
女は男よりイージーなのは証拠に基づいてんだよなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:55.54ID:mJxtRd6Cd
>>46
それはもう時代遅れや
今は性別関係なく容姿見られる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:57.22ID:ndWsr6K40
男の無能は生きてけないけど
女の無能は男に寄生する選択肢が取れる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:09:37.39ID:mlwQLsyC0
女ホームレスおるやろ
おばさんが普通に乞食しとるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:50.74ID:2N0zwELe0
>>51
特例を見つけてきて全てを語るな
男ホームレスがほとんどなのは事実だぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:29.63ID:qXRX5KGe0
ずっとイージーモードに浸かってると腕上達しないから結局相対難易度は互角やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:36.07ID:mJxtRd6Cd
>>52
いないって自分で言うとるやんけ😓
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:50.20ID:s29gL1nBM
弱者男性さん、自分の人生がゴミなのを女のせいにしてしまう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:45.03ID:pl2oXEUdd
相当な間抜けと思い上がり以外はイージーよ
女選択して失敗する奴は男なら自殺してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:18.65ID:jmQqJXQr0
じゃあなんでわたしは28になるまで男と手すらつないだ経験すらないんでしょうか…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:28.77ID:/uFD56qM0
>>49
うわあああああああああああ😭😭😭😭😭
やはりヒキニートワイが正解か…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:37.18ID:XEywc3G+0
なんJGにしろ実況chにしろやけにケンカ腰いちいち辛辣な人って
イージーモード言うか負けを認められない自分は負けと思ってない
女さんなんじゃないかって思うと最近なんか腑に落ちる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:18.86ID:w1V2DBug0
なんでそんな被害者意識強いの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:28.22ID://MWg4fqp
なんJで喧嘩したり人を煽ったり馬鹿にしたりするレスばっかしてる人は負け確定やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:38.72ID:RNAMNFkRM
何よりも頭が多少悪くても美人ならワンチャンありというのは大きいな
自分からガツガツアプローチ掛けりゃ楽勝だし、恵まれ杉だわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:44.35ID:XR2TG56v0
不細工だろうがなんだろうが「女」て括りでまとめてもらえるからな
そこがイージーやねん
男の場合は露骨に区分けされるからな
イケてない男が女に"対等な口"聞いただけでもう村八分にされるなんてザラよ
大人しくするしかないねん
でもそれはそれで裏でボロクソ言われるしな
もうあの身分が完全にエタヒニンになってる理不尽さは女には分からんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:36.57ID:4B2Ywd3H0
弱者男って女と同じくらい被害者意識高いよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:54.91ID:O3BVQFLId
>>46
容姿重視されるのは男なんだよなぁ
男の方が雑食だしそもそも「女に優しくしなきゃ」的な風潮が前提にあるし優しくされるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:58.33ID:mlwQLsyC0
おまえらどんだけ底辺なんや、、、
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:00.44ID:ndWsr6K40
無能な女にアドバイスしたる
20代のうちに女慣れしてなそうな陰キャ理系に近づいてゲットしろ
そうすれば一生安泰や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:59.03ID:6O4VXWoY0
女はなんで自分らがイージーだと認めようとしないんや?
内心そう思っとるやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:40.49ID:knBg2UX4a
>>29
男の40~70歳ぐらいがダントツで生活保護貰ってるぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:45.88ID:/uFD56qM0
>>66
まあこれはあるな
陰チーなら分かると思うけど露骨に見下した態度とってくる女結構おるし一度「敵」と認識したら集団で一つの思想や感情を共有してるメスどもは悪魔と化すからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:47.46ID:YxP/vSWaM
>>70
チー牛サラブレッド誕生じゃん😨
反日かよ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:45.23ID:RNAMNFkRM
>>70
ほんとこれ
東工大生とか理科大生とかは多分楽勝
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:45.64ID:JYfFyE2bM
女になって難易度変更したらええやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:52.68ID:O3BVQFLId
>>67
実際弱男はカースト最底辺やぞ
男って結構生々しいハードさがあるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:54.07ID:zfNleQ5Fd
ホームレス界隈のことは知らんが女の身ではその選択肢が取りにくいとかもあるんやないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:38.44ID:knBg2UX4a
生きづらい発達まんに群がる理解ある彼くんは普通の女に相手にされない発達男やからね
そうやって負の連鎖が続いていくんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:48.48ID:kz+LggyX0
なんJでも女ってだけで画像の一枚も貼らずともすら伸びるしな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:41.98ID:zS1yKp4S0
>>59
ん?今28歳ってこと?
ワイでよければ手繋ごっか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:47.49ID:huQCjoUo0
社会は男の犠牲で成り立っている
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:05.83ID:kz+LggyX0
>>82
事実陳列罪に心を痛めてらっしゃる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:05.94ID:7sa72pOX0
マジな話
性的には圧倒的に女>男だから社会が男女平等になったら女がイージーモードになるのは当たり前なんだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:11.63ID:faBlM409p
お前みたいなのに付きまとわれる可能性があるのはちょっとかわいそうやけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:19.13ID:DTWmvxPxa
>>70
理系のインキャとか汚物より汚い存在やん
普通に無理
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:34.16ID://MWg4fqp
>>59
ワイなら体も繋いであげるで笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:59.22ID:knBg2UX4a
>>82
ネット見なけりゃ大丈夫やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:06.45ID:4B2Ywd3H0
>>78 でも生理ないし出産もないからねw
女性のほうが男に比べれば10倍は大変だからね
結婚しないと変な目で見られるし
受験も落とされるし
家事育児しないといけないし
会社では男女差別されるし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:18.67ID:CNlL3eYP0
>>82 ほとんど間違ってなくて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:26.02ID:7sa72pOX0
>>84
ゴミ収集人はほぼ100%男性
誰も男女平等にしろとは言わない

下水道労働者はほぼ100%男性
誰も男女平等にしろとは言わない

鉱山労働者はほぼ100%男性
誰も男女平等にしろとは言わない

エアコンの効いたオフィスワーカー
なんてこった!平等、解放、労働市場の女性、差別!
https://i.imgur.com/THjY8EW.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:36.67ID:knBg2UX4a
>>93
いうて肉体労働に女来られてもなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:36.67ID:RNAMNFkRM
>>86
相手を見る目と自分の売り時だけ見誤らなければ楽勝だよ
前者を失敗したらシンママ、後者だと独身
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:49.71ID:paMvInPC0
ぶっちゃけドブスはドブスになる行いを繰り返してるパターンが多い
夜ふかし、間食、運動不足に勉強不足の怠惰な生き方をしてるんや
特に運動から逃げると露骨に肌が汚くなるから注意やで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:54.80ID:LCny0mBY0
美女
普通女
イケメン
普通男
ブサ男
ブサ女
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:17.90ID:mJxtRd6Cd
>>88
ATMにして別彼作るんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:28.73ID:O3BVQFLId
>>71
というかそういう「女は辛い辛い」言ってるフェミ垢や夜職女が息を吐くように弱男に口汚いヘイトぶちかまして人種差別してるからな
いやお前らどう見ても自分より下の汚らわしい人間として完全にマウント取れちゃってるやん、ていうね
非モテインセル煽り出来てる時点で身分上じゃねえかっていう
そもそも非モテという女に認めてもらえたかどうかで議論の正誤を決める根拠になってる時点で頭おかしいやんな
ガチの差別やん
じゃあ非モテは発言権もとい人権がねえのかよっていう、そこで全て決まんのかよっていう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:34.46ID:7sa72pOX0
男が言う「女は人生イージーモードだよな」って口にする理由の全ては「女は生来的に高い性的価値を持つ」ってところに収束すると思う
こればっかりは断言してもいい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:39.65ID:/rWfd55ka
長身イケメンがヒエラルキーのトップやな
知り合いも色んな美女から貢がれまくっとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:26:07.01ID:Cvam5KV5r
あいつら股開けば金稼げんじゃん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:26:40.17ID:7sa72pOX0
>>94
まあそれはその通りなんだけど性役割分担を是とするなら男女平等なんて求めんなよって話でな
アファーマティブ・アクションなんて以ての外や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:49.35ID:cgxzYbJCr
女は股パカセーフティネットがあるからな
男はそれすら使えない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:53.66ID:mJxtRd6Cd
男なんて写真加工して年齢鯖よんだら余裕
そんな甘くないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:26.54ID:CNlL3eYP0
てか本当に平等にしたいならクローン人間作っとけや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:30.35ID:O3BVQFLId
>>97
ブサメンが最下層やぞ
美女普通女>ガチイケメン≧ブス=イケメン>フツメン>>>>ブサメン

こんくらいが実情や
そもそも自分が普通だと思ってる女は大半がブスやぞ
男に生まれてたらのっぺり一重瞼の不細工や
ブスのDNAがあまりブス扱いされないのが女や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:03.81ID:RNAMNFkRM
>>100
鳥の世界とかメスのためにオスは気を引くために
あれこれやってて本当に必死だしな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:32.31ID:bRp++9QX0
マンコという武器があるから不公平
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:34.60ID:g2UPCn9fd
>>12
男の底辺って年がら年中ネトゲずっとしてるようなゴミだから
そいつらがどうなろうとどうでもよくね
どうせ働かねぇし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:31.15ID:2hTO8AuE0
分かるニョさんは銀座とか高級志向やから相手が詐欺師でも金の匂いに釣られるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:26.90ID:dRnM870uM
わざわざハードにするバカ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:48.17ID:7sa72pOX0
女さんは生まれながらにして「まんこ」っていう高い価値を持ってるからその価値の高さを自覚できないんだよな
非モテ男に対して偉そうに講釈垂れてる女
もし男に生まれてたら7割くらい非モテになってると思う
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:02.10ID:4B2Ywd3H0
お前らは生まれ変わったら女になりたい?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:19.35ID:dRnM870uM
そもそももう生まれ変わりたくない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:23.77ID:I87rTyVfa
至言でも何でもなくて草
哀れな>>1だな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:32.89ID:knBg2UX4a
ワイのドデブス妹はアラサーひきこもりでネットのしょーもない記事で男とか結婚憎んでるからどうしようもないで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:53.02ID:g2UPCn9fd
>>14
大半の男なんてジムで筋肉つけてヅラ被れば清潔感出てくるだろ
ポテチやピザばかり食ってるデブは馬鹿にされて当然
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:29.21ID:7sa72pOX0
>>104
いやマジでそれなんよな
社会的な男女格差を是正する動きはあるのに性的な男女格差は是正する動きが一切ない
これはフェアじゃない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:34.25ID:/uFD56qM0
>>115
ワイは二次元美少女になりたい
それ以外の幸せを見いだせない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:53.24ID:dRnM870uM
>>118
でもイケメンみたら下の口ジュンジュワ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:55.14ID:g2UPCn9fd
>>115
一生男にマウント取られ続けるとかキレそうだから無理
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:42.40ID:XR2TG56v0
そもそもインセルに外見差別がっつり込めてる時点でね…
女は自分らの凄まじい外見差別をどうにかこう取り繕うのが好きだよな
全く見た目で差別してないかのように取り繕うやん

ああいう憎たらしいところネトウヨとそっくりだわ
差別の正当化をしたがるんよな
そして醜いものに対してまるで「不快な思いさせられてるこっちが被害者」みたいに迫害を正当防衛みたいにのたまうやん
昔の「黒人と同じ空気を吸わせるな」て言ってた白人と同じや
ガチの差別主義者なんよ、ナチス的でネトウヨ的

フェミとネトウヨはほんまに似てると思うわ
結局弱男が一番社会の最底辺なのを認めてすらもらえんのよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:17.18ID:r9+TYim20
女だからだれでも簡単な訳やないやろ
デブスとかどうなんねん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:27.99ID:g2UPCn9fd
>>124
モテない女がフェミ女になる
モテない男が女叩き弱者男性になる

双方に共通するのは努力と異性への歩み寄り
怠け者の性格がゴミで結論でてる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:43.31ID:0XwJlWgY0
生理めんどくさすぎるだろ
何なんあれ
何かダルくなるし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:03.27ID:I87rTyVfa
テレビやsnsで取り上げられてる楽に稼ぐ女だけを見ちゃうからスレタイみたいな勘違いを起こすんだろうなw
男に相手にされないブスなんてごまんといるのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:12.54ID:gfFHKTgma
>>127
性格も能力も遺伝しとるから結局親のせいやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:02.70ID:kTtosqFl0
底辺はハード上級はイージーの違いじゃないか?
男女差はそんなにない気がする
上級の男女がいがみ合うってあまりイメージ湧かないわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:19.82ID:N3JoZt/6d
>>119
ほらなぜか男の時はこういう謎の前提を持ち出すんだよな
何故かポテチばかり食ってるデブ前提で外見じゃなくてお前の人間性が悪い(だから差別されて当たり前)みたいなね
もうこれでイケてない男に対する差別が完全に正当化されるからね
頭おかしいだろマジで
不細工は不細工だぞ、太っててもイケメンは社会的に認められてる
逆に鍛えたところで顔の格差は変えられん
なんかその〇〇をしてないから云々みたいな話に逸らすなよ
もっと根本的な話をしてんねん
ちなみにワイ個人は太ってないしどちらかで言うなら痩せてる方や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:37.73ID:r+Oe4bHX0
イージーにしてるのは男定期
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:56.31ID:4B2Ywd3H0
生理、生理言ってるけど子宮取ればええやんけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:11.62ID:7sa72pOX0
×モテない女がフェミになる
◎発達障害、行き遅れ女、性暴力被害者がフェミになる

△モテない男が女叩きマンになる
◎モテる男も女を見下している(ただしネット掲示板で積極的に女叩きはしない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:02.08ID:r+Oe4bHX0
>>131
上級になるほど男尊女卑で下級になるほど女尊男卑になる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:19.57ID:XR2TG56v0
>>127
モテてるんだよなぁフェミは
自分らでもそう言ってるし実際女は男作るの簡単やで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:41:43.37ID:2N0zwELe0
女は人生イージーなのでノーホームレス
これ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:42.94ID:lSKHUR3n0
学歴も収入も関係ない
男に寄生するだけ
ブスと貧乳でも受け入れはある
イージーすぎやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:52.84ID:7sa72pOX0
男に女扱いされない女なんて非モテ男と比べたら圧倒的少数だから論じるに値しない
逆に言うと女は少数のガチブス女になってようやく非モテ男と対等ってことでもある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:36.53ID:7sa72pOX0
>>137
残念ながらこれガチなんよな
主婦フェミとかぎょーさんおるからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:57.86ID:g2UPCn9fd
>>130
男なら筋肉つけろ
女なら男に媚びろ
これで終わる話

ブス両親から産まれたくせに多くを望みすぎなんだよ
上に行きたいなら肉体金頭脳どれかで努力して上に行け
ラクしようする怠け者にろくな結婚相手来ねぇよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:58.32ID:mUaZdGq20
>>82
7割合ってるの草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:53.31ID:kK686ndc0
>>135
不細工と年寄りがフェミになるんだよ
んで若さを攻撃し始める
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:12.77ID:mUaZdGq20
ワイなんて一生恋愛なんか出来ず誰にも愛されず死んでいくのに女はワイレベルのブスでも余裕で彼氏おるから凄いよなあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:45.46ID:HKkxLh2va
そりゃなんG民みたいに働きたくない引きこもってゲームだけしたい人間なら女を羨むやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:29.66ID:2zAwG1Aod
自分と一切向き合わず常にイージーな方へ堕落して弱者男性とか犯罪者予備軍と呼ばれるようになった人間にだけは言われたくないよね〜
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:42.82ID:7uhNutd9a
>>146
正解
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:48.74ID:g2UPCn9fd
>>132
太ってるイケメンなんて居ないだろ
自分正当化する前に痩せろよ

男のくせに顔顔顔って女の子かよ
筋肉ついてて熱意でギラついたオスってのは女が放っておかねぇよ

怠け者のぽっこりお腹だから女が逃げていくんだよ
そういう男は結婚したら更に酷くなるからな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:49.64ID:KpDO3OFaM
でもお前らは何もしなかったから人生がハードモードになってるだけだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:49.73ID:Nl2AvZ260
ベリーイージーだぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:05.18ID:2N0zwELe0
女は息を吐くように嘘をつく
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:29.57ID:Nl2AvZ260
>>133
これはそう
男の性欲様様
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:25.46ID:HnOD20ayd
>>142
多くを望むんじゃなくて対等な人権を望んでるだけやで
男の時はいつもこうやって「お前が悪い」で突き放されるだけなんよな
それじゃ世の中は良くならないよなっていうね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:16.20ID:iwEs1hIm0
ワイの姉(36歳デブ彼氏出来たことなし)はハードモードそうやで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:28.37ID:HnOD20ayd
>>149
イケメンて別に太っててもカースト上やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:04.72ID:kTtosqFl0
男は精力があって当然なんだろうな
ワイみたいな覇気ない男がハードなのは当たり前か

どうせ努力できないんだから本能に縛られずに生きる道を選択するべきかね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:05.74ID:Nl2AvZ260
40くらいのババアになっても、なんか失敗して謝罪するときに女って泣いたりするやん
どんだけ甘やかされてきたんだよって思うね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:22.53ID:JGyKt9PI0
言うほど筋肉つければモテるか?
なんかやたら鍛えろ言う奴いるけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:52.65ID:2kzNQi4e0
ええ歳こいてアニメ観ながら女はイージーモード…女はイージーモード…とか鳴いてそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:20.67ID:knW2iznS0
風俗で汚いおっさんのアナル一生懸命舐めてる姿を見て
泣いた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:33.48ID:Va0rWbhd0
>>145
でもブスは身体だけが目当てやし愛されはせんで下手すりゃシンママやぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:43.02ID:xUiOFo7t0
実際女はイージーやろ
自殺率見ればわかる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:59.04ID:lcXqLRO7d
ブスだと人生ハードモード定期
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:23.87ID:akJ/+MCJa
>>7
男の底辺は「苦しんで自殺」な
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:25.21ID:i1+nCxmI0
男の逃げ道は自殺しかない
女はたくさん逃げ道あるから安心やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:15.70ID:HnOD20ayd
>>140
ワイの大学に性別以外はそっくりなデブで不細工な奴おったけど男の方は可哀想なくらいイジメられてたけど女の方はワイのグループ然り男に優しくされてたで(モテてはいないが)
女はやっぱガチブスでも同じランクの男よりイージーやと思う
結局その女も卒業後に彼氏作ってたしな
基本男が女に優しいねん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:16.19ID:tHEJmz/10
男の底辺は健康で文化的な最低限度の生活すら得られてないから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:20.31ID:4B2Ywd3H0
男とか女とか人間は贅沢すぎ
ワイは芋虫やから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:21.73ID:Nl2AvZ260
自殺率もホームレス率もそう
女は男に比べてイージーすぎる
ブスで辛いって言ってるのも甘え
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:26.38ID:DGIL3G030
>>167
ブスでもセックス出来るし金稼げる
男は金稼げない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:49.97ID:kTtosqFl0
結局本能で女求めてまうんやから去勢が正解やな
これでイージーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況