X



ぼっちちゃん「じ…実は彼氏できそうなんです…!」他メンバー「🤯🤯🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:13.42ID:THQe/cm80
みたいなね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:41.33ID:XayERju90
ワイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:12.25ID:UouFimGw0
ええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:50.24ID:jwD/pFJA0
実は裏メンバーにキーボードのワイがおる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:56.65ID:J0YaujHX0
🤯
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:59.91ID:wBiZetHC0
観てねぇけど百合アニメじゃないんやろ
別に問題なくね🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:27.23ID:THQe/cm80
>>7
公式だとぼっちちゃんはノンケ確定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:50.11ID:OBQy9okQp
>>7
喜多ちゃん「そうよね!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:13.84ID:WK9ujFd20
ワイ「俺と一緒に居るとき楽しくなさそうじゃん。ホントは結束バンドのみんなと一緒にいた方が楽しいんでしょ?」

ぼっち「あ、いや、そ、そんな事は…」

ワイ「店長さんも言ってたよ?最近は皆と顔を合わせて会話が出来る様になったって。つまりそういうことじゃん」

ぼっち「あ、あっ、イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ワイ「大体ぼっちちゃんは何で俺なんかと一緒に居てくれるの?同じクラスメイトでバイト先も同じってだけじゃんか」

ぼっち「……あっ、で、でもワイさん!いつもバイトのフォローしてくれるじゃないですか!今だってお昼一緒に食べてくれるし、私のギター上手だって言ってくれた……!」

ワイ「仕事のフォローなら虹夏ちゃんもしてくれてるでしょ?お昼は喜多ちゃんとでも一緒に食べられるし。ギターは……ぼっちちゃんがギターヒーローを始めた時から聞いてんだから当たり前じゃん」

ぼっち「……エッ、アッアッ。ナンデシッテ…」

ワイ「だからさ。別に俺がいなくても、ぼっちちゃんは皆と上手くやっていけると思うんだよね」

ぼっち「……」

ワイ「今度新しいバイト先の面接に行くから、そこが受かったらスターリーやめてそっち行くつもりなんだ。だからその時は、みんなにも挨拶しとくよ」

ぼっち「…………ウゥ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:38.70ID:OmWr0mcip
こういうイベント、リアルで大学であるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:59.40ID:Vruch+DP0
ぼっちちゃんキモい陰キャに「俺でもいける」と思われてクラスではそこそこモテてそう
可愛い設定あるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:09.81ID:kOUrDau2M
ハーメルンにそういう類のセンスの欠片もないゴミがうじゃうじゃ沸いてきてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:47.48ID:OBQy9okQp
>>12
でも学校だと前髪長くて目元見えない、夜中まで暗がりで動画編集してるからクマだらけ、俯いてるから二重顎に見える、猫背と厚着で自慢の胸も見えないやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:20.84ID:WK9ujFd20
チー牛フェイスに俺でもいけるかもって思われてせまられて欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:16.14ID:OmWr0mcip
同人誌はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況