X



ひろゆき「『寝たきり栄養剤の老人は自費で生き残るか 死んでてください』と言える政治家が必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:10.62ID:fKj3gesqp?2BP(1000)
ひろゆき氏は

 「少子化が続き、高齢者割合が増えてます。
勤労世代の負担増を止めないと社会は持続出来ません。
『寝たきり老人の胃ろうに保険適用しません。
飯が食えない老人は自費で生き残るか諦めてください』
と言える政治家が必要になります。
嫌われる役割を未来のために誰が背負うのか?」
と投げかけた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:23.47ID:8qUK8WjWp?2BP(1000)
ひろゆき正論
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:30.46ID:5Y/7jkYup?2BP(1000)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:41.10ID:gccDZJ9Ap?2BP(1000)
死んだ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:34.23ID:Vruch+DP0
有権者の大半がジジババの時点で詰んでる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:23.28ID:AlL2j+PQM
先のない爺のために若者が人生すり減らすのは生産的でわないよな🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:00.40ID:hjupngUXa
名前違うぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:08.47ID:0zleN+kY0
中韓が日本の医療費タダ乗りしてるほうが問題や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:38.92ID:S586llUfd
医療費のただ乗り以前に外国系企業が日本のインフラただ乗りしてる癖にろくに給料払わず自営扱いで低賃金ギグワーカー増やしまくってる方がよっぽど社会問題としては大きいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:37.28ID:JW3cw1KB0
沖縄以来空気だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:56.16ID:I11eJsac0
沖縄で活動している毎度おなじみのアッチ系のプロ市民団体を小ばかにしパヨクに嫌われ炎上し
自民とズブズブな朝鮮カルト団体の都合が悪い事を言いまくりネトウヨビジウヨに叩かれ炎上し
今度は年寄りや病人は●ねか
サンジャポファミリーの論破王系ユーチューバーは炎上商売うまいね〜
しかし
維新系の元フジ長谷川アナにしろ
サンジャポファミリーの論破王系ユーチューバーは
炎上商売がうまいわな
てか、こいつら
自分は一生年も取らないし永遠に健康でいられると思っているんだろな〜
「子供叱るな来た道だから、老人笑うな行く道だから」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:10.93ID:29kiJ0jip
これはひろき
ひろゆきはこんな正論言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況