X



天気の子って傑作だと思うんだけどなんで評価低いの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:37.21ID:5z7edygvp
君の名は、なんかよりずっと深い作品だと思うけど

異常気象
少年非行
冷たい社会の中にも感じる人の温もり

いろいろ鑑みても新海誠最高傑作やろq
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:14.90ID:M30EkwBX0
知るか豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:36:34.17ID:UxWPNbhG0
おっぱいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:10.56ID:Vruch+DP0
いや天気は途中で展開予想できるやん、そしてその通りの展開
君の名は。は初見だと入れ替わりスタートからの後半の展開が予想できないのが面白かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:09.85ID:NQE22dMM0
なんかエロゲっぽかった
正直そこに尽きると思う
深くしようとしてるところとかも含めてとにかく一般ウケ感がない
一般人は小難しいことは求めてないし露骨な恋愛も求めてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:27.49ID:4ppLFD2D0
中学生の少女を風俗で働かせようとするシーンがキモすぎた子供も見る映画であんなシーン入れるとか映画監督失格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況